Go-Blog Palu

15 09 2008

[kalau baca judulnya di pisah yah, jangan di sambung..hehehe..]
Lagi nyenyak bobo siang tiba-tiba ada panggilan masuk liwet henpon..nomor gak di kenal pulak.. fiuhh.. siapa yak.., saya mencoba mengangkatnya.. oww.. dari suaranya langsung saya kenal siapa yang nelpon.. rupanya si penelpon ngajak buat jadi guest start [ciiyee.. guest start..nohope..] buat di wawancarai di sebuah station radio swasta. hmm.. bingung juga, soalnya gak kepikiran topik apaan untuk di bahas nantinya. mata masih merem melek karena ngantuk..eits.. tiba-tiba langsung bilang “bahas tentang blog ajah, gimana?”… hehehe.. dasar, karena tidak sadar langsung menawarkan topik itu. yah udahlah.. daripada lama-lama mikirin topik, di sepakati bahas tentang blog sahaja..-deal lah kan-

Hmmm… sebenarnya keinginan saya untuk selalu membicarakan tentang blog ke khalayak, biar semakin banyak pengguna internet palu yang mengenal dan bahkan ikut nge-Blog, karena kalau di lihat lumayan banyak juga netter palu, tapi yah itu…mereka lebih preffer untuk chattingan di mIRC, gak salah juga sih, mungkin mereka belum dan bahkan tidak ada yang memperkenalkan lebih intens tentang dunia blog.

Yah sutralah, semoga kedepannya ada individu atau bahkan komunitas yang bisa memanage seputar sosialisasi blog di kota palu.. huayemzz.. ngantuk again.. kibor kok gak jelas alfabetnya.. amazed..confused..!!








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.