Pekan Wisata Sulteng

24 08 2006

Huuaaaa…………….pekan Budaya dan Pariwisata sulteng 2006 udah digelar….banyak deh yang diperlombakan, mulai dari tari-tariannya, makanannya, etc..dan yang paling di tunggu adalah Pemilihan Putra-Putri Pariwisatatererengg…D…heheh…kalo ingat itu gw jadi kangen lagi pengalaman di karantina tahun kemarin…eehh…gini-gini gw masuk final loh di pemilihan putra pariwisata ..ciyyee.. - , Tapi sayangnya gw gak dapet apa-apa…#:-Stuh..foto gw satu di scrool photo box….;). Tahun ini siapa lagi yak yang bakalan menyabet Putra dan Putri Pariwisata Sulteng 2006….-?..hhmm..mending nonton finalnya ahh malam minggu ntar…

Image Hosted by ImageShack.us


Aksi

Information

4 responses

24 08 2006
Pengunjung setia

kenapa te ikut jadi peserta om? style + face mu di atas rata² ces🙂 klu ada polling sms, saya mau ba sms untuk kau he he he he ;p

25 08 2006
fritzinfo

Om affan..tahun kemarin khan sy sudah ikut….jadi te boleh ikut dua kali…terus umur juga so lewat batas😦..kekekekke,…..😀

26 08 2006
siJelekNya

boleh koment nga? hhmmm bagini dank sebaiknya menurutku komiu sebagai duta wista bisa meng”komermersil”kan palu… massa pake bahasa lo gue segala! malu… mo taro dimana mukanya torang sebagai orang palu. yang selalu mengagung2kan logat orang jakarta. hmmm atau bagus juga pake logat org jakarta biar lebih menglobal mungkin toch.. tapi so bagus dank postingannya!

26 08 2006
fritzinfo

huhuhu…sebaiknya seperti itu..tapi apa daya..medianya gak ada..kekeke…:D
Mo pake media blog ini?..gak ahh..di blog ini adalah “KEAKUANKU”..so disini saya bisa memuji, mencela apapun yg ada di sekitarku..tanpa merasa mengganggu orang lain..kekekek…
btw, dengan ada berita pariwisata di blog ini…udah bisa di bilang promo loh..kekeke….
silahkan liat kembali postingan baru…
MALAM FINAL PEMILIHAN PUTRA-PUTRI PARIWISATA 2006..SILAHKAN BERI KOMENTAR…kekekek…😀

thank udah masuk di blog yang sangat sederhana ini…salam kenal balik🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: