Regional Palu @ Kaskus.us

29 09 2006

Kaskus.us, mungkin kalian gak asing lagi dengan forum yang satu ini.. DThe Largest Indonesian Community, forum yang bener-bener asyik buat ngerumpi apa ajah…n Regional Palu at kaskus.us udah terbentuk , selama 3 bulan kaskuser palu mengadakan kampanye pembentukan regional… Baca entri selengkapnya »

Iklan




Hidupku…oohh…!!

23 09 2006

Bagi gw hidup itu akan terasa Indah kalau…… D

Bangun Tidur….I-|

Terus makan….~O)

Terus ngenet…. Baca entri selengkapnya »





Aarrgghhh…

2 09 2006

1….2….3…..nulis cepetann…keburu koneksi jatuh lagi….D

“Ka’ jangan dolow pulang, minta tolong ajarkan bikin web gratisan, soalnya dosenku suruh bikin tugas buat website gratisan tapi jangan yang pake php, pake yang html saja, karena dosenku dirumah pake kompi window jaman jepang, terus pake dial up..katanya setengah mati loadingnya kalo pake yang php”…

Maksud Loooo….!!!B-) Baca entri selengkapnya »