Huaa..Tidaakk…

17 01 2007

Well, balik lagi bekerja ke habitat awal..-wyahh, ke habitat awal, yakni di bidang kesehatan, yang sebenernya udah malas saya jalani. selama 3 tahun saya telah meninggalkan pekerjaan itu karena alasan itu tadi “malas”(:|. emang base educated saya kesehatan, tapi untuk beraktivitas didalamnya gak tau napa saya bener-bener udah bosan. sejak menyelesaikan kuliah dikesehatan, saya sempat bekerja di RSU Swasta selama 2 tahun, tetapi dari situlah timbul kejenuhan dan beralih ke pekerjaan lainnya, mulai dari ngajar di LPK sampai ke bidang broadcast, dan dibidang itu justru membuat saya betah untuk beraktivitas.-B Baca entri selengkapnya »

Iklan




New Year Party

6 01 2007

Hari I Tiba
Tanggal 30 Desember 2006 pukul 23:00, Hujan deras, ngantuk, capek dengan perjalan jauh..akhirnya bobo.I-|

 

 

Hari ke II
Tanggal 31 Desember 2006, pagi sampe sore cuaca cerah, seharian sibuk nyiapin segala sesuatunya buat malam Old n New party keluarga.-O
Pukul 19:00 wita hujan gerimis mulai turun, sejam kemudian dengan derasnya hujan membasahi tanah, untungnya curahan hujan cuman berlangsung kurang lebih 2 jam saja (karena kalo hujan bisa menganggu acara Old n New Party tuh). Tepat pukul 24:00 wita lonceng gereja berbunyi tanda pergantian tahun), dan diikuti dentuman meriam bambu, tiang listrik-@, dan yang paling parah shin saw ikutan di bunyikan @-) (setthh daghh…). semua keluarga besar berkumpul (mulai nenek/kakek, ortu, anak, cucu, cicit) dan melangsungkan ibadah perpisahan tahun.. Baca entri selengkapnya »