Kontes Blog dan Website

1 02 2007

Masuk di blogfam[dot]com, muter-muter didalam…eits..-/kayaknya ada yang asik tuh di samping kiri (sebuah banner iklan dengan tulisan Info Beasiswa) iseng-iseng klik Banner tersebut…woww…#:-Sgak ada yang di indo ternyata, rata-rata luar negeri..hmm..lagi asik baca-baca ternyata ada lagi sebuah banner yang bertuliskan Kontes Blog dan Website..wedew, asik nih kayaknya..coba klik ahh Banner nya…D

Kamu punya blog atau website sendiri?
atau kamu mengelola blog atau website komunitas atau perusahaan kamu?
Ayo pilih salah satu banner di bawah ini dan pasang pada website kamu dan
MENANGKAN TOTAL HADIAH 10 JUTA RUPIAH!

huaaa….-Oada duitnya$-)…kekekeke…siapa sih yang gak ijo matanya baca 10 juta.P
Mulai deh gw baca peraturannya…-B

  • Peserta terbuka bagi siapa saja yang memiliki atau mengelola blog atau website dengan ketentuan mengikat yaitu
  • Blog atau website yang diikutsertakan tidak berisi hal-hal yang berbau penghinaan dan pelecehan terhadap suku, agama, ras tertentu. Tidak diperkenankan juga mengikut sertakan website atau blog yang berisi tentang pornografi, judi, atau money laundry
  • Pendaftaran tidak dikenai biaya apapun alias gratis
  • Saat pendaftaran peserta diharuskan mengisi data yang sebenar-benarnya dan tidak mengada-ada
  • Ketentuan hadiah:
    * Hadiah pertama: uang tunai sebesar Rp 5.000.000,-
    * Hadiah kedua: uang tunai sebesar Rp 3.000.000,-
    * Hadiah ketiga: uang tunai sebesar Rp 2.000.000,-
  • Kontes ini berakhir hingga 31 Juli 2007
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Agustus 2007 di website http://www.rumahbeasiswa.com dan para pemenang akan kami hubungi melalui telpon, email, dan pos

.TATA CARA

  • Daftarkan blog atau website anda. klik disini untuk mendaftar
  • Pasang banner yang telah kami sediakan di bawah ini pada website anda. Arahkan link banner tersebut ke website kami http://www.rumahbeasiswa.com , atau anda cukup meng-copy script yang tertulis di bawah banner yg tersedia serta letakkan pada halaman website anda. Anda juga diperbolehkan mendesign banner atau text link sendiri sesuai dengan tampilan website/blog anda dengan tetap mengarahkan link banner buatan anda tersebut ke halaman muka rumahbeasiswa.com
  • 3 orang peserta yang paling banyak mengirimkan pengunjung ke http://www.rumahbeasiswa.com melalui link banner yang dipasang pada website mereka akan ditetapkan sebagai pemenang kontes
  • Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Hmmm…-wgak ada yang memberatkan kayaknya..dan juga gak ada persyaratan bahwa Tidak Menerima Blog Gratisan D..heouheouhe.. =))akhirnya gw coba register.. tik. .tak.. tik.. tak.. bunyi suara keyboard ngisi form pendaftaran.. akhirnya selesai.
Nah sekarang gw mesti pasang bannernya di blog gw, tapi dibagian mana yah..bingung.. #-osoalnya mesti dipasang ditempat yang mudah diliat dan semenarik mungkin..liat kiri-kanan-atas-bawah..hhmm..kayaknya pas deh kalo gw pasang diatas aja..biar kalo ada yg masuk disini bisa langsung ngeliatnya tanpa scrooling lagi dan nge klik banner itu, yang berarti satu point buat gw…kekekekkeke..;))
yap..akhirnya selesai..menarik memang..

So bagi yang masuk disini tulungin dong Banner Diatas di Klik yah…tuh..yg paling atas..diatasnya header.. (kalo mau sekalian daftar juga disana)
tengkyu….-


Aksi

Information

One response

4 02 2007
don

Wah… banner yang menggiurkan
Tapi kalo mau liat kumpulan beasiswa, bisa mampir deh di website suaraanda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: