Bangun-Ngopi-Kerja-Ngopi-Tidur

19 10 2007

Huayemz.. nih juga masih ngantuk baru nulis. sambil ngunggu masuk kerja😀. eits bangun kok siang-siang..😦

Bagi saya, setiap pagi itu bangun, ambil rokok, bikin kopi duduk nyante sambil nunggu waktu buat berangkat kerja. tempat tidur acak-acakan, cuci muka juga nggak, serasa asap rokok dan aroma kopi sebagai pencuci muka di pagi hari.

Bangun tidur kuterus mandi
Tidak lupa menggosok gigi
Habis Mandi kutolong ibu
Membersihkan tempat tidurku

Well, lagu di atas sebenarnya bagus untuk mengajak kita terbiasa dengan pola hidup sehat, but now, irama dan makna dari lagu tersebut sama sekali tidak berlaku di kehidupan saya sehari-hari. dalam artian bisa di bilang pola hidup yang saya jalani kurang bagus… seharusnya yah, bagun tuh cuci muka, gosok gigi, sarapan.. nah ini.. sarapannya pake rokok dan kopi, berangkat kerja gak ada isi perut.. mati dagh …


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: