Internasional Community Forum

20 11 2007

Selamat datang di (I-COMers) Internasional Community Forum yang Pertama.
Jika ini adalah kunjungan anda pertama, silahkan terlebih dahulu mempelajari Peraturan I-COMers. Anda harus mendaftar terlebih dahulu, sebelum anda mengirim postingan anda, Silahkan Klik Disini Untuk Mendaftar.Untuk memulai melihat pesan, silahkan pilih forum yang ingin anda kunjungi dibawah ini.

Kira-kira seperti itu bunyi kalimat yang terpajang di bagian atas di sebuah situs komunitas baru yakni i-comers, jika anda mengaksesnya sebagai tamu. i-comers.com yang menamakan dirinya sebagai The 1st International Community Forum dengan berbagai macam pilihan sub forumnya, yang kalau dilihat sekilas bener-bener mirip sebuah situs atau forum The Largest Indonesia Community atau yang lebih di kenal dengan kaskus.us…yappp.. banyak yang mengatakannya seperti itu, dan memang tidak salah sebenarnya, karena mereka [i-comers.com dan kaskus.us] memang sama..yakni sama-sama menggunkana software dari vBulletin [alasan utamanya dikatakan sama] ..hahahahah.. coba deh tanyain langsung ke anak-anak kaskus.us mengenai i-comers.com, pastilah mereka bilang.. ahh.. ngekor kaskus tuh, gak kreatif.. tetep kaskus yang utama dan pertama.. tapi coba juga tanya ke anak-anak i-comers.. jawabanya pasti bertentangan [ya iyalah].. walaupun sama-sama memakai software vBulletin dan beberapa sub forum yang mirip, tetapi ada satu perbedaan yang mendasar, yakni i-comers walopun sama dengan kaskus mengenai free speechnya, di i-comers paling mengutamakan kesopanan dan etika free speech yang walaupun bebas berbicara tetapi harus sopan..di buktikan dengan tidak di hadirkan forum perdebatan..

I-Comers menganut asas FREEDOM/ BEBAS dan HAVING FUN tapi ya jangan kelewat batas deh.
I-Comers juga menganut asas PEACE / DAMAI, Dilarang Keras untuk Fight/Bertengkar di dalam Forum.

Iklan

Aksi

Information

21 responses

21 11 2007
eddy zen

vbuletin bayar atau gratis bang fritz?

21 11 2007
fritzinfo

vBulletin bayar om..pake dollar.. ๐Ÿ™‚

tapi bisa juga dapat gratisan yang versi nullednya.. ๐Ÿ˜€

21 11 2007
eddy zen

masak? bisa dapat dimana tuch

21 11 2007
fritz

di kaskus banyak yg sharing versi nullednya di bagian forum website webmaster.. ๐Ÿ™‚

24 11 2007
zendecoder

Saya rasa demikian… i-comers.com dan kaskus.us memang sama pada awalnya,
tapi belangkang ini saya lihat i-comers.com sudah banyak sekali perubahan yang telah dilakukan oleh admin i-comers.com contoh seperti smiles dan kemudahan yang banyak, dan saya dengar2 i-comers.com punya server sendiri loh dan memiliki beberapa server saat ini, dan setelah saya trace ternyata benar,
I-COMers.Com itu memiliki 3 Server.
2Server IIX (Indonesia Internet eXChanger) 100Mbps yang di posisikan di gedung cyber (tepatnya ga tau dimana), 1 Server US yang di posisikan di Softlayer Tech ( http://www.softlayer.com ) .

Semakin hari saya melihat banyakanya kemajuan pada i-comers.com ini dan fitur2 serta layanan2 yang bersahabat dengan rakyat indonesia.

Kemungkinan untuk beberapa bulan medatang i-comers.com sudah menjadi yang best of the best.

Saya juga senang bermain di i-comers.com ketimbang di kaskus dengan admin2 yang sombong sombong.

Yach kita doa in moga2han admin i-comers.com tidak sombong2.

Thanks atas diberikan kesempatan komentar

24 11 2007
monkeysmile

semoga aja ke depan i-comers bisa makin berkembang …

24 11 2007
fritzinfo

@zendecoder & mongkeysmile:
saya pribadi juga berharap seperti itu, semoga kedepannya icom bisa lebih baik dari sekarang, dan jangan lagi ada isu-isu tidak baik mengenai icom…
dijamin kok, admin dan jajaran staff icom nggak sombong ๐Ÿ™‚ [mau di grepe?] ๐Ÿ˜€

dikaskus adminya dan staffnya juga baik-baik kok, cuman tergantung kita ngeliatnya dari sisi mana.. ๐Ÿ™‚

waduh, mesti ngecek i-HEALTH dulu nih…
_________,, :ngacir:

24 11 2007
penjahat kelamin

setelah aku liatยฒ ternyata memang ada kemiripan antara forum kaskus dengan forum i-comers.com

mungkin karena mereka memakai media vbul yang sama.
setelah aku join, ternyata feature di http://www.comers.com … asik banget
ada chat box dimana kita bisa chat sama user yang lagi online saat itu ….

terus yang bikin gw seneng ada forum buat kebutยฒ an untuk kejar setoran.

dan gak ketinggalan ada forum yang khusus bagiยฒ GRP boo…..

duh semoga aja kebijakan dan peraturan di i-comers. com gak berubah ..

salam dari penjahat kelamin.

24 11 2007
fritzinfo

@penjahat kelamin:
wedeww… tukang ngebut nih ceritanya.. ๐Ÿ˜€

kebijakan gak bakalan berubah.. itulah kelebihan icom.. ๐Ÿ™‚

25 11 2007
eddy zend

btw comers dan i-commers apa beda atau sama?

25 11 2007
fritzinfo

@om eddy
yang butul itu http://www.i-comers.com

comers dan i-commers..? ndak tau yah…

3 03 2008
Kakashi24

Om Fritsssssssss

Kakashi24 in the house

Semoga i-comers tambah maju yessss

6 03 2008
smochamad

ada apa ini ribut2?

forum baru yah? hmmm kayanya bagus nih… coba gabung ahhh

6 03 2008
fritzinfo

@2 momod diatas:
maju terus i-comers.com … pantang mundur.. *hallah* :hammer: ๐Ÿ˜€

20 01 2009
jembutos

kunjungi segera morokoa.com

23 01 2009
osie

Amin semoga ke depannya i-comers makin maju utk semua..

23 01 2009
osie

Yang belum mampir ke i-comers, silahkan mampir dulu http://i-comers.com … Sekarang utk DD21 ( bokep ) sudah di buka utk umum

23 01 2009
fritzinfo

yes.. ๐Ÿ˜€

31 01 2009
hymunk

menyenangkan ketika berada di i-comers…salam kenal brother..

31 01 2009
fritzinfo

member icom yah mas.. jalan-jalan ke forum Health nya dong ๐Ÿ˜€

14 01 2013
cocoper6

Koq sekarang i-comers ilang ya, tidak bisa diakses. Tahu ga infonya gimana untuk mengaksesnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: