Internasional Community Forum

20 11 2007

Selamat datang di (I-COMers) Internasional Community Forum yang Pertama.
Jika ini adalah kunjungan anda pertama, silahkan terlebih dahulu mempelajari Peraturan I-COMers. Anda harus mendaftar terlebih dahulu, sebelum anda mengirim postingan anda, Silahkan Klik Disini Untuk Mendaftar.Untuk memulai melihat pesan, silahkan pilih forum yang ingin anda kunjungi dibawah ini.

Kira-kira seperti itu bunyi kalimat yang terpajang di bagian atas di sebuah situs komunitas baru yakni i-comers, jika anda mengaksesnya sebagai tamu. i-comers.com yang menamakan dirinya sebagai The 1st International Community Forum dengan berbagai macam pilihan sub forumnya, yang kalau dilihat sekilas bener-bener mirip sebuah situs atau forum The Largest Indonesia Community atau yang lebih di kenal dengan kaskus.us…yappp.. banyak yang mengatakannya seperti itu, dan memang tidak salah sebenarnya, karena mereka [i-comers.com dan kaskus.us] memang sama..yakni sama-sama menggunkana software dari vBulletin [alasan utamanya dikatakan sama] ..hahahahah.. coba deh tanyain langsung ke anak-anak kaskus.us mengenai i-comers.com, pastilah mereka bilang.. ahh.. ngekor kaskus tuh, gak kreatif.. tetep kaskus yang utama dan pertama.. tapi coba juga tanya ke anak-anak i-comers.. jawabanya pasti bertentangan [ya iyalah].. walaupun sama-sama memakai software vBulletin dan beberapa sub forum yang mirip, tetapi ada satu perbedaan yang mendasar, yakni i-comers walopun sama dengan kaskus mengenai free speechnya, di i-comers paling mengutamakan kesopanan dan etika free speech yang walaupun bebas berbicara tetapi harus sopan..di buktikan dengan tidak di hadirkan forum perdebatan..

I-Comers menganut asas FREEDOM/ BEBAS dan HAVING FUN tapi ya jangan kelewat batas deh.
I-Comers juga menganut asas PEACE / DAMAI, Dilarang Keras untuk Fight/Bertengkar di dalam Forum.


Aksi

Information

21 responses

21 11 2007
eddy zen

vbuletin bayar atau gratis bang fritz?

21 11 2007
fritzinfo

vBulletin bayar om..pake dollar..🙂

tapi bisa juga dapat gratisan yang versi nullednya..😀

21 11 2007
eddy zen

masak? bisa dapat dimana tuch

21 11 2007
fritz

di kaskus banyak yg sharing versi nullednya di bagian forum website webmaster..🙂

24 11 2007
zendecoder

Saya rasa demikian… i-comers.com dan kaskus.us memang sama pada awalnya,
tapi belangkang ini saya lihat i-comers.com sudah banyak sekali perubahan yang telah dilakukan oleh admin i-comers.com contoh seperti smiles dan kemudahan yang banyak, dan saya dengar2 i-comers.com punya server sendiri loh dan memiliki beberapa server saat ini, dan setelah saya trace ternyata benar,
I-COMers.Com itu memiliki 3 Server.
2Server IIX (Indonesia Internet eXChanger) 100Mbps yang di posisikan di gedung cyber (tepatnya ga tau dimana), 1 Server US yang di posisikan di Softlayer Tech ( http://www.softlayer.com ) .

Semakin hari saya melihat banyakanya kemajuan pada i-comers.com ini dan fitur2 serta layanan2 yang bersahabat dengan rakyat indonesia.

Kemungkinan untuk beberapa bulan medatang i-comers.com sudah menjadi yang best of the best.

Saya juga senang bermain di i-comers.com ketimbang di kaskus dengan admin2 yang sombong sombong.

Yach kita doa in moga2han admin i-comers.com tidak sombong2.

Thanks atas diberikan kesempatan komentar

24 11 2007
monkeysmile

semoga aja ke depan i-comers bisa makin berkembang …

24 11 2007
fritzinfo

@zendecoder & mongkeysmile:
saya pribadi juga berharap seperti itu, semoga kedepannya icom bisa lebih baik dari sekarang, dan jangan lagi ada isu-isu tidak baik mengenai icom…
dijamin kok, admin dan jajaran staff icom nggak sombong🙂 [mau di grepe?]😀

dikaskus adminya dan staffnya juga baik-baik kok, cuman tergantung kita ngeliatnya dari sisi mana..🙂

waduh, mesti ngecek i-HEALTH dulu nih…
_________,, :ngacir:

24 11 2007
penjahat kelamin

setelah aku liat² ternyata memang ada kemiripan antara forum kaskus dengan forum i-comers.com

mungkin karena mereka memakai media vbul yang sama.
setelah aku join, ternyata feature di http://www.comers.com … asik banget
ada chat box dimana kita bisa chat sama user yang lagi online saat itu ….

terus yang bikin gw seneng ada forum buat kebut² an untuk kejar setoran.

dan gak ketinggalan ada forum yang khusus bagi² GRP boo…..

duh semoga aja kebijakan dan peraturan di i-comers. com gak berubah ..

salam dari penjahat kelamin.

24 11 2007
fritzinfo

@penjahat kelamin:
wedeww… tukang ngebut nih ceritanya..😀

kebijakan gak bakalan berubah.. itulah kelebihan icom..🙂

25 11 2007
eddy zend

btw comers dan i-commers apa beda atau sama?

25 11 2007
fritzinfo

@om eddy
yang butul itu http://www.i-comers.com

comers dan i-commers..? ndak tau yah…

3 03 2008
Kakashi24

Om Fritsssssssss

Kakashi24 in the house

Semoga i-comers tambah maju yessss

6 03 2008
smochamad

ada apa ini ribut2?

forum baru yah? hmmm kayanya bagus nih… coba gabung ahhh

6 03 2008
fritzinfo

@2 momod diatas:
maju terus i-comers.com … pantang mundur.. *hallah* :hammer:😀

20 01 2009
jembutos

kunjungi segera morokoa.com

23 01 2009
osie

Amin semoga ke depannya i-comers makin maju utk semua..

23 01 2009
osie

Yang belum mampir ke i-comers, silahkan mampir dulu http://i-comers.com … Sekarang utk DD21 ( bokep ) sudah di buka utk umum

23 01 2009
fritzinfo

yes..😀

31 01 2009
hymunk

menyenangkan ketika berada di i-comers…salam kenal brother..

31 01 2009
fritzinfo

member icom yah mas.. jalan-jalan ke forum Health nya dong😀

14 01 2013
cocoper6

Koq sekarang i-comers ilang ya, tidak bisa diakses. Tahu ga infonya gimana untuk mengaksesnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: