Blog itu seperti… Kepuasan Ejakulasi

14 01 2008

Ejakulasi berarti pelepasan tiba-tiba ketegangan seksual yang terkumpul, yang mengakibatkan kontraksi otot ritmik di daerah pinggul yang menghasilkan sensasi kenikmatan yang tinggi dan diikuti relaksasi yang cepat. Ini biasanya berlangsung untuk beberapa detik. Ejakulasi juga sebagian merupakan pengalaman psikologis akan kenikmatan dan pembuangan, saat pikiran difokuskan hanya pada pengalaman pribadi. [Source: wikipedia]
Terus nge Blog gimana??

Nge blog berarti melepaskan ketegangan yang terkumpul, yang mengakibatkan kontraksi jari-jari dalam memainkan keyboard yang menghasilkan kenikmatan tinggi dan relaksasi setelah terposting [sukur-sukur ada yang komentari]. ini biasanya berlangsung…(??). nge Blog juga sebagian merupakan pengalaman psikologis akan kenikmatan menulis, saat pikiran di fokuskan akan menghasilkan kreasi coretan yang layak. [Source: pengalaman pribadi]

Yap… nge Blog bukan suatu trend ikut-ikutan [menurut saya], tapi sebuah implementasi dari kesenangan yang dituangkan melalui coretan di dunia maya [baca: blog], dimana pada saat ada ide yang tercetus entah berupa opini, kritikan atau sekedar imajinasi biasa, kedua tangan mulai beraksi menari-nari di atas keyboard mengikuti alur cerita yang terbesit di lingkaran sistem syaraf yang memerintahkan tangan untuk tetap memainkan tombol-tombol berangka dan bernomor, dan tanpa disadari hasil olahan jari-jari tersebut sudah “muncrat” di dunia maya yang bisa di akses oleh siapa saja.

Teman: “fritz, kalo online kamu sukanya apa?, nge bokep atau chatting?
Saya: “nge Blog…”
Teman: “haa.. apaan tuh..enakan chatting dong ahh..bisa dapet banyak temen, bisa kenalan sama.. etc…”
Saya: “saya lebih puassss.. kalau bisa memuat sebuah coretan di wordpress saya”
Teman: ???

Nge blog bagi saya merupakan suatu kepuasan dalam “memuncratkan” apa yang ada dalam pikiran. tapi terkadang terdapat beberapa fase “ejakulasi dini”, dimana pada saat akan membuat tulisan, otak sama sekali tidak bisa memerintahkan tangan saya untuk membuat coretan yang berujung postingan hanyalah copy paste/copy write saja. kalau sudah begitu, sudah pasti saya akan mengkonsumsi “viagra” untuk menghasilkan coretan sendiri. dan “viagra” tersebut bisa saya dapatkan melalui meditasi (??) atau sekedar refreshing dimana saja demi mendapatkan imajinasi untuk di tuangkan dalam tulisan, atau bahkan sekedar blogwalking mencari inspirasi.

Well, jadi jangan heran jika di dalam wordpress saya ini juga terdapat beberapa tulisan hasil copy paste/copy write, karena dimasa itulah saya sering mengalami “ejakulasi dini”.
So far, buat fritz, nge Blog itu seperti… Kepuasan Ejakulasi.

So, ayo rame-rame nge Blog… tuangkan inspirasi dan imajinasimu di dunia maya [syukur kalo ada yang baca.. hehehe..], dan jangan pernah nmerasa bosan untuk menulis, mumpung banyak media gratisan.. heuheuehu.. :p

Postingan ini dibuat untuk berpartisipasi di


Aksi

Information

12 responses

14 01 2008
Fadli Wilihandarwo

Judul nya unik… Kreatif…
Thanks ya…
Ayo ngeBlog !

14 01 2008
Ayo ngeBlog! » Blog Archive » Nulis Bareng : Blog itu seperti …

[…] Blog itu Seperti Kepuasan Ejakulasi (Fritz) […]

14 01 2008
fritzinfo

^^
tengkyu.. semoga menjadi kerjasama yang baik..
tapi maaf, masih newbie nih dalam nge Blog.. mohon bimbingnnya..🙂

14 01 2008
firewalker06

Yoi, salam kenal juga nih
Thanks udah mampir🙂

14 01 2008
fritzinfo

sama-sama fire🙂

16 01 2008
Hair

hebat komiyu
yaku juga dari palu
tapi ledo ndjaniku bahasa kaili

16 01 2008
Zend

Wah.rupanya pengemar meditasi jg.meditasi dimana om?

17 01 2008
fritzinfo

@Hair: sama.. sy juga te tau bahasa kaili.. bukan asli kili yaku mangge😀
@om komputer: meditasi di alam maya om😀

19 01 2008
Zend

hmmm.gw kira meditasi dimana

19 01 2008
fritzinfo

^
heuheuheu.. om zend mau ajari meditasi ala tionghoa? mau dong😀

24 01 2008
mhimenk

menarik kajiannya wlopun agak bingung, ato memang karena otak ne loadingnya rada mampet?he….he…he…
Tapi serius bro memang baguuuuuussssss
Hidup ejakulasi!!!loh??

25 01 2008
fritzinfo

@mhimenk:
gw juga waktu nulisnya bingung… nah loh.. [???]😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: