Clay Aiken VS Judika

7 04 2008

Doh.. akhir-akhir ini kok saya suka dengar lagunya Clay Aiken yang When I See You Smile dan Judika yang Bukan Rayuan Gombal. karena kalau di flash back, sepertinya tidak ada hari-hari yang istimewa saya lalui beberapa hari belakangan ini. semuanya seperti hari-hari biasa saja. saking sukanya sama lagu ini sampai-sampai saat lagi kerja sering lupa kalo syair lagu tersebut sudah keluar begitu saja dari bibir ini.. yang ada pasien malah ketawain..
Tapi apapun itu, dengan lagu ini membuat diriku lebih ceria dalam menjalani hidup.. apaan sih.. boong tuh.. hehehe..

Berikut kutipan lirik dari kedua idol-ku tersebut:

When I See You Smile by Clay Aiken

Sometimes I wonder
If I’d ever make it through
Through this world
without having in you
I just wouldn’t have a clue

Cause sometimes it seems
Like this world’s closing in on me
And there’s no way of breaking free
And then I see you reach for me

Sometimes I wanna give up
Wanna give in
I wanna quit the fight
And then I see you baby
And everything’s alright
Everything’s alright

Reff:

When I see you smile
I can face the world
Oh you know I can do anything
When I see you smile
I see a ray of light
Oh I see it shining
right through the rain
When I see you smile
Baby when I see you smile at me

Bukan Rayuan Gombal by Judika

Duhai kekasih pujaan yang slalu dihati
aku menunggumu
engkau gadis yang slalu hadir dalam mimpiku
disetiap tidurku

dengarkanlah..
aku cinta..
ingin aku..
selalu menjaga dirimu
menemani disetiap waktu

dengarlah sayangku
tiada yang lain saat ini
engkaulah yang ada dihati
engkaulah yang ada dihati

duhai kekasihku
hanyalah dirimu yang ku mau
tiada yang lain dihati
selamanya hanya dirimu

dengarlah puisi yang akan aku berikan
ungkapan hatiku
tiada lain yang bisa ku berikan ooo..
hanyalah cintaku.. yee..

dengarlah sayangku
tiada yang lain saat ini
engkaulah yang ada dihati
engkaulah yang ada dihati

duhai kekasihku
hanyalah dirimu yang ku mau
tiada yang lain dihati
selamanya hanya dirimu.. oo..

aku ingin
menemani harimu
dan mencoba mengisi rasa kesepian dihatimu.. ooo..
sampai nanti
hanya slalu namamu
slalu namamu yang ada didalam lubuk hatiku..
yee..

dengarlah sayangku
tiada yang lain saat ini
engkaulah yang ada dihati
engkaulah yang ada dihati

duhai kekasihku
hanyalah dirimu yang ku mau
tiada yang lain dihati
selamanya hanya.. dirimu.. oo.. yee..yee..yee..yeah..

de..ngarlah sayangku
tiada yang lain saat ini
engkaulah yang ada dihati
engkaulah yang ada.. dihati..

duhai kekasihku
hanyalah dirimu yang ku mau
tiada yang lain dihati
selamanya hanya dirimu.. dirimu oo..

de ngarlah sayangku
tiada yang lain saat ini
engkaulah yang ada dihati
engkaulah yang ada dihati..
selamanya hanya dirimu..


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: