Akhirnya dapat domain gratis

3 06 2008

Senin malam 2 juni 2008 online internet, dan sudah pasti yang pertama di buka yakni https://fritzinfo.wordpress.com [Hanya Sebuah Coretan], setelah loading hal pertama yang di lihat adalah bagian list comment [hahahah.. najisss..:D], rupanya di sana sudah terpajang beberapa blogger yang ngasih komentar di postingan ini. cek and ricek rupanya mereka komen soal pemenang lomba entry “Perkembangan Blogger di Indonesia” yang di adakan oleh http://www.lagaligo.net [makassar]. tapi kok admin lagaligo.net [Gelandangan] tidak muncul yah.. hhm.. feeling mesti ngecek ke dashboard nih, soalnya kejadian beberapa kali guest yang memberikan komentar di sertai postingan link akan masuk dalam daftar antrian komentar [di itung spammer kali yah sama wp], makanya saya coba login ke dashboard, dan ternyata benar.. satu komentar bertengger sebagai komentar unpublish yang membutuhkan persetujuan oleh si empunya blog. setelah di cek rupanya si Gelandangan yang posting di sertai link… [tuh khan bener di itung spammer :P].
Tiga komentar tersebut buat ngucapin selamat karena masuk sebagai salah satu yang beruntung [sorry.. gak asik pake kata pemenang..hehehe..] dalam lomba entry tersebut dan berhak mendapatkan satu domain info gratiss..tiss..testiss..tisss..πŸ˜€
Saya mencoba mengecek kebenarannya melaui link yang di berikan oleh Gelandangan, tapi rupanya ada masalah, link tersebut tidak bisa di akses, entah servernya down atau koneksi yang saya pakai yang bermasalah.. tidak putus asa akhirnya saya hanya bisa melihat postingan pengumuman sang admin lagaligo melalui snap shoot RSS yang di miliki oleh wordpress.. setelah membaca postingan tersebut, yang beruntung di sarankan untuk melakukan pendaftaran di tempat pemesanan domain yang di sebutkan oleh Gelandangan…Meluncurlah diriku ke TeKaPe.. setelah daftar dan submit untuk domain info yang di inginkan, giliran menunggu invoice yang masuk ke email yang nantinya di fw lagi ke admin http://www.lagaligo.net.

Well, buat penyelenggara lomba [www.lagaligo.net] terima kasih atas supportnya untuk nge blog melalui lomba tersebut. dengan begitu akan mendorong para blogger untuk lebih kreatif dalam menuangkan tulisan-tulisan mereka ke dunia maya melalui media blog.. Terimakasih juga untuk domain gratisnya yah.. heouheouhe..πŸ˜€


Aksi

Information

18 responses

3 06 2008
nurhasim

SELAMAT YA UDAH DAPAT DOAMIN HEHEHEH SYA BINGGUN MAU GIMANA DENGAN DOMAIN ITU MAKLUM BARU BELAJAR HEHEH :))
CEGAH SATWA PUNAH JANGAN HANYA JADI WACANA YAO KITA BUAT KARYA NYATA DONG… SIAPA SETUJU ANGKAT JARIπŸ™‚

3 06 2008
Sigit

Iya mas kemarin laligo.net ga bisa diakses,bsa diakses lg pas malem sktar jam 10 btw hadiah udah diambil belum?

3 06 2008
dita

alooow fritz, denger2 menang kontes neh?? congratzzz. lam kenal yahπŸ™‚

3 06 2008
Gelandangan

maaf nih mas Lagaligo.net semalam lagi bermasalah baru ganti kostum yg tadinya satria baja hiytam dah jadi satria baja ungu wwkwkwkwk emank Gelandangan pahlawan wanita apa pake ungu2an segala

bisa minta TM enggakπŸ˜€
ini ym saya klik_made add yah

saya akan memesan domain klo 3 pemenang sudah terkumpul semua yah bro

3 06 2008
fritzinfo

@nurhasim:
yup.. beneran.. eijke ikutan angkat jari..πŸ˜€

@sigit:
udah regis domain bro, tapi td ngecek email blom masuk invoicenya..πŸ™‚

@dita:
sama-sama.. salam kenal yahπŸ™‚

@Gelandangan:
oww.. gitu toh..
btw, saya sudah regis domain info link yg anda berikan tadi malam.. tapi barusan ngecek di email, blom ada replyan untuk invoice .. so gimana nih..

ok, saya add YM nya yahπŸ™‚

4 06 2008
Gelandangan

Sappo sudah adami Invoicenya ???

4 06 2008
Gelandangan

Karena teman2 yg laen sudah masuk sappoπŸ˜€ sekalian to bayar sekali mi saja

4 06 2008
fritzinfo

@gelandangan:
sudah saya kirim invoice ke klikmade@gmail.com

makasihπŸ™‚

5 06 2008
wawan

aduh lambat sy kasae selamat,,
anak keberapa kah ??πŸ˜›

5 06 2008
fritzinfo

heuheuheu.. brisiik..πŸ˜›

5 06 2008
t4rum4

wahhh.. enaknya..😦.. tapi akhirnya juga, aq beli domain .info + hosting. tinggal bayar nih.. btw, nanti hostingannya dimana tuh.. :p

5 06 2008
fritzinfo

@t4ruma:
pake gratisan.. banyak kok host gratisanπŸ˜€πŸ˜€

12 06 2008
t4rum4

Huiii.. gimana nihh kabar domain barunya… ???
Aku juga dah beli kok. Bisa liat di http://www.taruma.infoπŸ˜€
Murahh cuman – Rp.31.500 an untuk domain + hosting (khusus blogger)..πŸ˜€

12 06 2008
fritzinfo

@taruma:
selamat yah domain barunya πŸ™‚

domain infonya gw sampe sekarang gak bisa di setting DNS nya dari googlehoster.. kemaren sy sempat ngobrol sm empunya googlehoster, dia bilang lagi ada perbaikan di member login.. pantesan saya login gak mau..
dia tawarkan untuk setting lewat administratornya dia, tapi kok tetep ajah sampe skrg udah 24 jam lebih DNS nya gak kebaca yah..😦😦

16 06 2008
t4rum4

Sekarang dah bisa blon???

Alooowww.. mo ikut lomba lagi??? aq bwat lomba nihh..
HADIAHNYA domain .info + hosting 25 MB (blogger) selama satu tahun..πŸ™‚
Yang mo ikut bisa liat di blog aq… yang baru http://www.taruma.info
Tolong kasih tahu yang laen..πŸ™‚
hehehehe..πŸ™‚
Informasi lebih lanjut : buka http://taruma.info/lomba atau chatting dengan saya lewat Y!M (id saya t4rum4)

16 06 2008
fritzinfo

menuju lokasi…
dan pasti saya bakalan ikut lagi..πŸ˜€

6 07 2008
eddy palu

kalo dapat om pritz, bagi2 domain gratisnya gitu lho

7 07 2008
fritzinfo

huhuhuhuh.. ada semua..πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: