Iseng.. Iseng.. Serius ahh..

5 06 2008

Ahh…sudah lama gak ada kegiatan lagi dari Cyber Palu Community..hhmm.. bikin acara apa yah..!! auww.. denger radio ajah ahh, ngilangin bete.. [gak nyambung euy].. Seperti itulah yang berkecamuk [beugh..] di pikiran saya beberapa waktu lalu. sibuk ngutak-ngatik channel buat mencarai siaran radio yang bisa menghilangkan bete, tiba-tiba nemu satu channel yang lagi membahas sebuah topik pada program acaranya. program tersebut merupakan program khusus buat pendengar setianya yang bersedia di wawancara dengan topik apa saja berdasarkan hasil kesepakatan tentunya.. tuing.. terbesit [ciye..] keinginan buat masukin Cyber Palu Community di acara itu untuk edisi berikutnya.. saya mencoba menghubungi nomor redaksi mereka.. kring..kring..kring.. [bener yah gitu bunyi telpon??].. di angkat.. oww.. suara seorang wanita di seberang sana.. setelah menyapa, ngalor ngidul dikit.. akhirnya saya mengutarakan maksud dan tujuan saya menghubungi mereka, yakni Ingin membawa Cyber Palu Community di acara tersebut buat wawancara mengenai Internet secara global.. and.. mereka welcome.. dan saya di sarankan bertandang ke kantor mereka untuk mengisi formulir..
Nah sekarang giliran saya yang kacauw sendiri, sudah ngambil kesepakatan dengan pihak radio tersebut, tapi belum membicarakannya dengan ketua Cyber Palu Community.. ribet dagh.. hhmm.. tapi ternyata sang ketua malah men-support maksud tersebut.. cihui.. kemudian saya menghubungi beberapa teman-teman anggota Cyber Palu Community untuk membicarakan dan mengajak mereka ke acara tersebut. awalnya mereka sungkan, tapi setelah di jelaskan akhirnya beberapa dari mereka bersedia juga..

Beberapa hari kemudian saat saya lagi dinas sore, dan pasien agak tenang tidak ada yang rewel, saya meminta ijin ke teman dinas untuk keluar bentar. menuju kantor radio yang di bicarakan sebelumnya untuk menyelesaikan persyaratan live perform di program acara mereka.
Hmm… semoga sukses dan gak malu-maluin ntar kalo di wawancara secara live.. heouheouheouhe.. emberr..


Aksi

Information

6 responses

5 06 2008
Nosarara

Berikutnya giliran nosarara yang maju.. untuk membahas topik mengenai BLOG.. presented by Palu Blogger Community😛

5 06 2008
wawan

nosarara: sa pe teman mo pe kegiatan kklp mo bikin lomba web blog konten desain ato apa,, sapa tau nosarara bisa ba nebeng,,
silahkan berhubungan deng erykl.blogspot.com,,
apa depe kelompok yg bikin itu kegiatan,,
katanya mo masuk sma-sma,,
klo kelompoknya kitorang mo bikin desain web,,
tapi cuman sebatas mahasiswa stmik saja,,

fritz: Mudah-mudahan sy te ada halangan,,
nanti sa ikut hadir,,

5 06 2008
fritzinfo

sip… thanks atas masukannya.. nanti saya hubungi aramn dulu mengenai ikutnya nosarara di lomba web kontes itu..

awas memang kalo ngana te datang wawancara di radio.. menyangkut ngana di andalkan untuk menjawab pertanyaan penelpon kalo ada yg ba tanya mengenai teknisnya jaringan internet😀

7 06 2008
Gelandangan

wiiii mau ngadain acara yah Blogger Palu masuk radio😀 salut2222

Jangan Berhenti Berkreasi Bro

Blogger Makassar akan memberikan dukungan😀 Ayo sempurnakan Hidup dengan Blogging

8 06 2008
tobadreams

Salam persaudaraan buat semua blogger di Sulawesi :

Ajakan simpatik buat blogger Indonesia :

Ayo berikan suara dukungan (vote secara online) buat tiga obyek wisata nasional, yaitu Danau Toba, Taman Nasional Komodo, dan Gunung Krakatau; yang sedang bersaing dalam pemilihan TUJUH KEAJAIBAN ALAM.

Lomba sedunia ini diikuti oleh 77 obyek wisata dari berbagai negara, termasuk Niagara Falls, AS. Namun saat ini obyek wisata Vietnam menduduki peringkat teratas, sementara ketiga obyek wisata kita masih terseok-seok di papan tengah.

Info selengkapnya, silakan klik link di bawah ini :

http://tobadreams.wordpress.com/2008/06/06/dukung-danau-toba-agar-masuk-tujuh-keajaiban-alam/

terima kasih

10 06 2008
fritzinfo

Hidup blogger.. *halah*
iyah.. kemaren udah selesai🙂

@toba:
iyah, kemaren gw udah vote tuh buat pulau komodo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: