[Report] CCP with Cakrawala 94 FM

10 06 2008

Senin sore jam 4 meluncur ke lokasi yang sudah di sepakati untuk kumpul dan bersama menuju lokasi kejadian *halah..* yupi.. beberapa anak Cyber Community Palu [CCP] akan mengadakan wawancara di radio Cakrawala 94 FM palu untuk membahas tentang Internet [aslinya menyusup buat promo CCP ke masyarakat luas sih.. huhuhuhu..], tapi sayangnya kesepakatan untuk kumpul di lokasi [geonet internet cafe] agak molor sedikit [sedikit? kelamaan, sampe sejam nunggu yang laen..], dan bukan cuma itu, salah satu member yang sudah di rencanakan untuk ikut, ternyata tidak bisa hadir karena berhalangan [alasanya, tanya sendiri sama yang bersangkutan.. nih orangnya.. :P], tapi rupanya ada member lain yang bersedia ikut, awalnya di rencanakan empat orang akhirnya menjadi lima [gugur satu tumbuh dua..:D]. setelah terkumpul semuanya, kemudian menuju lokasi studio Cakrawala 94 FM, setibanya di lokasi kejadian, sang dejeh menyambut kami berlima dengan penuh keramahan dan kehangatan [maklum, lagi dingin, hujyan, bechek.. jadi pake kata kehangatan.. :P]. Jam 5:00 PM tepat member CCP sudah memasuki ruang siaran bersama Dejeh yang akan memandu acara tersebut.. sebelum acara di mulai lima mahluk tersebut mulai genit, pake acara foto-foto dulu euy..setelah dejeh membuka acaranya dengan opening song [lupa judul lagunya], giliran sang dejeh memperkenalkan lima mahluk yang hadir di ruang siaran..dst..

Masuk ke acara inti, memperkenalkan CCP, visi misinya.. dan kemudian beralih ke pembahasan internet secara global.. tak terasa dua jam berlalu. pembahasan mengenai Internet dan seluk beluknya serasa belum berakhir, karena begitu luasnya cakupan mengenai internet.. tapi sesingkat apapun, CCP [berharap] sudah memberikan satu nilai positif ke masyarakan kota palu lewat siaran bersama radio Cakrawala 94 FM dengan mengatas namakan internet dan berharap siapapun yang mendengarkan siaran saat itu bisa ikut dan berpartisipasi dalam mengembangkan wajah internet kota palu.

Dan atas nama CCP, fritz mengucapkan terimakasih kepada teman-teman anggota yang sudah bisa ikut hadi di acara siaran bersama radio Cakrawala 94, FM dan juga terimakasih banyak kepada pihak manajemen dan penyiar radio Cakrawala 94 FM yang sudah memberikan waktu dan channelnya untuk CCP dalam menyiarkan internet di kota palu.. bravo.. maju terus CCP dan Cakrawala 94 FM..
*rencananya sih, pengen live lewat station televisi pemerintah TVRI palu.. hahahah.. semoga..*


Aksi

Information

16 responses

10 06 2008
Gelandangan

untuk login ke member kan mas sendiri yang registrasi🙂 tapi coba chat dengan mas bimo ada tuh ym nya mas bimo di googlebuster mas😀 coba deh mas konfirmasi langsung ma admin disana😀

10 06 2008
fritz

udah YM-an ajah yah..😀

11 06 2008
tobadreams

Salut buat kawan-kawan blogger di Palu dengan Cyber Community-nya. Itu bagus sekali untuk meningkatkan komunikasi dan bahkan bisa berkembang untuk menggalang aksi-aksi kepedulian sosial.

Salam persaudaraan buat semua blogger di Palu.
Semoga sukses.

Raja Huta

11 06 2008
fritzinfo

@toba:
thanks atas supportnya..

gimana dengan polling keajaiban dunianya?
kemaren saya sudah vote lagi loh untuk danau toba pake proxy😀

12 06 2008
jofan

harapan CCP bisa bikin gathering Om!! mo ikutan nimbrung….

12 06 2008
fritz

CCP rupa tiap hari bikin Gath di TR😀

14 06 2008
ichan

koq ada namaQ dibawa² om pritz,,,😦

14 06 2008
fritzinfo

te ada itu… cuman depe link😀😀

16 06 2008
wawan

hari minggu depan mo ada ghat kata ccp di tanjung karang,,
yang mo ikut silahkan,,
tidak di pungut biaya,,

16 06 2008
gnet

bro domain sya juga belum saya ambil maklum sibuk di alam nyata heheheh🙂 trus belum siap konsep tapi inya allah akan sayaambil dan aktifkan bulan ini juga

16 06 2008
gnet

selamat untuk gerakannya ini perlu di dukung dan ditiru oleh komunitas blogger lainnya sip maju terus bro…?!!!

16 06 2008
fritzinfo

@wawan:
minggu.. semoga saya te dinas di situ.. pasti ikut..🙂

@gnet:
sepertinya susah bro.. sampe sekarang pun domain di penyedia jasa tersebut gak menggumbris komplain saya.. udah 2 minggu domain tersebut tidak bisa di gunakan.. mana account di delete lagi..😦

30 06 2008
dedywatae

nyasar lagi gue ke sini,…ugh

30 06 2008
fritzinfo

bemana sudah bisnis?😀

19 07 2008
LISA

hai…ada aku kok gak adanamanya ehm betul juga katamu daripada aku ke dumai mendingan ke tempatmu aja asik” lho beneran apalagi ada aku horeee…..!!!!!!!

19 07 2008
fritzinfo

heuheuheue.. sorry lis.. gak kepikiran waktu tulis postingan..jadinya nama DJ-Lisa blum ada..😀
beneran nih mau??
😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: