Hari Yang Melelahkan

18 07 2008

Hari yang melelahkan…!! begitu kira-kira kalimat yang pantas saya keluarkan untuk hari ini, bagaimana tidak, setelah pertemuan semalam bersama anggota CCP membahas tentang event yang akan di adakan bulan depan bersama salah satu provider CDMA tersebut, saya di limpahi lagi tugas untuk membuat proposal [nasib jadi sekretaris CCP😦 …hikzz.. ], tapi mau gimana lagi.. demi kegiatan bersama, tugas itu harus saya jalani, toh untuk keberhasilan kita-kita juga [..menghibur hati nih ceritanya..], belum lagi harus mengupload beberapa file ke hosting untuk website sahabatku yang tersayang [TTM euy..] *mana koneksi lemot*… alhasil, saya mesti tanya kiri kanan lagi untuk content proposal ini, karena proposal-proposal sebelumnya untuk event CCP raib entah kemana bersamaan dengan raibnya sekretariat lama [heuheuheuheu]. auuhh… banyak jalan menuju roma, kalau jalannya buntu, lewat jembatan ajah masss…πŸ˜›
Setelah mendapatkan beberapa inspirasi [ciyee] mulailah diriku merangkai kata menjadi kalimat yang pantas untuk content proposal event ini, walaupun masih dalam bentuk coretan kasar. waktu tidak terlalu banyak untuk berpikir di depan komputer dalam mengetik kalimat-kalimat seperti itu, karena saya harus menjalankan aktifitas lain yang merupakan pekerjaan utama saya dalam mencari sesuap nasi yakni menuju Rumah Sakit [Petugas/Pelayanan Kesehatan gitu loh..], dan saya berinisiatif untuk melanjutkan coretan tersebut sambil dinas sore [mudah-mudahan pasien tidak ada yang rewel, jadi saya punya waktu untuk edit sana-sini].

Well, semoga event ini bisa berjalan lancar sesui dengan rencana..
Buat pelaku/pengguna Internet kota palu, tunggu yah tanggal mainnya.. pasti heboh deh..πŸ˜€
*wuuzz….*


Aksi

Information

2 responses

18 07 2008
ririn

coretan kasar? emang nyoretnya pake apa bang? hehe.. ntar ririn doain pasiennya mendadak sembuh semua, jadi ga ada yang rewel =D tetep semangat,bang!πŸ™‚

18 07 2008
fritzinfo

pake keybord mbak..πŸ˜€

untung deh tadi rin pasien cuman 9 biji.. jadinya gak repot.. ada waktu buat nyelesaiin proposal ituπŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: