Huaa.. Hujan + Boring..

22 07 2008

Karena hujan, gak tau mo ngapain dikamar, akhirnya On Line ke mirc pake hape [jmirc], tapi kok ada yang aneh yak.. biasanya kalo connect gprs yang tertulis di bagian atasnya G [gprs], tapi ini kok malah E [apaan yah..], maksudnya?.. gak pikir dulu.. setelah mencoba connect..nunggu lama..malah disconnect.. berulang kali seperti itu.. nah loh.. apa ada hubungannya dengan tulisan E yang semula G.. hmm.. karena udah bosan di disconnect terus, saya mencoba hubungi bagian customer service telkomsel di 116 [ciyyee.. apaan sih].. malah di jawab, maaf..nomor yang anda hubungi sedang selingkuh [opss..] sibuk.. terus dan terus seperti itu.. lagi padat kali yang masuk kesana.. karena udah bener-bener bete gak tau mo ngapain, akhirnya jungkir balik ajah di atas tempat tidur..
Huaa… mana dingin lagi, nonton TV juga gak ada bagus-bagusnya..sinetron mulu [gak pake tv kabel], dengerin radio..malah nemu penyiarnya yang cempreng bin garing.. halah.. udah gitu si kekasih di hubungi, sambutannya juga bikin bete.. beugh..lengkap sudah penderitaan.. diam..diam..dan diam.. setelah 2 jam berlalu, rupanya hujan mengerti dengan situasi saya yang seperti itu, hujannya reda.. yess.. bagooss.. cuci muka dikit, ambil tas, gak pake jaket [males pake jaket walaupun dingin], ambil konci motor..bruumm.. melesat ke luar.. gak jelas arah kemana, yang penting bisa keluar dari rumah.. mutar-mutar kota.. yeagh.. mampir ke warnet lagi.. daripada muter-muter ngabisin bensin..auh ahh gelap.. postingannya juga gak jelas..


Aksi

Information

4 responses

24 07 2008
ririn

wakakak… iya,, ini ga jelas.. jadi intinya adalah..
ga masuk angin fritz? huhehehe

25 07 2008
fritzinfo

heuhuehuehue… postingan asal-asalan..😀

28 07 2008
Affan

te banjir di tempatmu ?
he he he he

29 07 2008
fritzinfo

nyanda.. solanya di belakang pas ada sungai besar.. airnya te meluap.. langsung mengalir ke laut😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: