Go-Blog Palu

15 09 2008

[kalau baca judulnya di pisah yah, jangan di sambung..hehehe..]
Lagi nyenyak bobo siang tiba-tiba ada panggilan masuk liwet henpon..nomor gak di kenal pulak.. fiuhh.. siapa yak.., saya mencoba mengangkatnya.. oww.. dari suaranya langsung saya kenal siapa yang nelpon.. rupanya si penelpon ngajak buat jadi guest start [ciiyee.. guest start..nohope..] buat di wawancarai di sebuah station radio swasta. hmm.. bingung juga, soalnya gak kepikiran topik apaan untuk di bahas nantinya. mata masih merem melek karena ngantuk..eits.. tiba-tiba langsung bilang “bahas tentang blog ajah, gimana?”… hehehe.. dasar, karena tidak sadar langsung menawarkan topik itu. yah udahlah.. daripada lama-lama mikirin topik, di sepakati bahas tentang blog sahaja..-deal lah kan-

Hmmm… sebenarnya keinginan saya untuk selalu membicarakan tentang blog ke khalayak, biar semakin banyak pengguna internet palu yang mengenal dan bahkan ikut nge-Blog, karena kalau di lihat lumayan banyak juga netter palu, tapi yah itu…mereka lebih preffer untuk chattingan di mIRC, gak salah juga sih, mungkin mereka belum dan bahkan tidak ada yang memperkenalkan lebih intens tentang dunia blog.

Yah sutralah, semoga kedepannya ada individu atau bahkan komunitas yang bisa memanage seputar sosialisasi blog di kota palu.. huayemzz.. ngantuk again.. kibor kok gak jelas alfabetnya.. amazed..confused..!!

Iklan




Tompeaso Mewangua Wita Mori

10 09 2008

Mungkin jika anda membaca judul postingan tersebut anda akan bertanya-tanya.. wew.. apaan tuh.. !! Yup, kalimat di atas merupakan sebuah bahasa daerah mori [daerah asli saya- Kab. Morowali]
, dan kalimat di atas merupakan Slogan/Semboyan untuk sebuah website atau tepatnya di sebut Forum yang baru saja selesai saya buat [powered by vBulletin]. Forum Komunitas Mori yang beralamat di http://www.morokoa.com sebuah forum komunitas dibuat atas dasar ingin menyatukan orang-orang mori dimana saja berada melalui dunia maya, tempat ajang silahturahmi dan saling sapa agar orang-orang mori yang berada jauh dari daerahnya yang bisa mengakses internet bisa merasa lebih dekat dengan tanah leluhurnya. Mengapa? karena di dalam forum tersebut kami berusaha memberikan sesuatu yang selalu berbau atau berhubungan dengan Kabupaten Morowali.

Well, semoga keberadaan forum tersebut bisa bermanfaat khususnya bagi “mia mori” [sebutan untuk orang mori] dimana saja berada….





Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

3 09 2008

Melalui blog fritzinfo ini, fritz mo ngucapin Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi blogger yang menjalankannya.