MyPulau [Mobile Blogging]

3 10 2008

Kejadiannya beberapa minggu lalu, pas lagi baca-baca panflet tentang kartu As [telkomsel] di situ tertulis menu MyPulau [Mobile Blogging], untuk mengaksesnya silahkan kunjungi http://www.mypulau.com, iyess. karena ada bau-bau blog tercantum, saya penasaran dan coba mengaksesnya, wekz.. banyakan foto-foto doang sama kuis-kuis yang tampil di frontpage site nya, malah mirip salah satu situs pertemanan.. mana blog nya? hhmm.. saya mencoba mengarahkan kursor ke salah satu menunya, rupanya di sana ada link diari dan jurnal.. wah, mungkin ini.. kembali saya mencoba mengaksesnya.. tapi malah di suguhkan login box dengan tulisan Jika anda belum terdaftar sebagai MyPulau Member, mohon klik tombol Sign Up Sekarang… hehehe..mesti register dulu baru bisa lihat-lihat.. yah udah karena penasaran apa ajah sih isi dari MyPulau Mobile Blogging, akhirnya saya register juga. pencet tombol sign up, muncul kotak dialog layanan autentikasi pelanggan yang mesti di isikan dengan nomor hape, cuman itu saja dan disudut bukannya tertulis ok malah tertulis sms, yah sudah, klik sms saja.. dan.. weww.. lagi-lagi muncul kotak dialog dengan tulisan Jika anda ingin mendaftar MyPulau, mohon ikuti langkah-langkah dibawah ini, kirim “REG PULAU” ke 7700, anda akan menerima nomor autentikasi dalam waktu 3 menit dan setelah itu silahkan masukan ke kotak input..buset.. yah udah, kirim ajah deh, cuman 3ratusan juga biayanya..satu menit berlalu, dua menit berlalu, tiga menit berlalu.. lah, blom ada juga replyan lewat sms, sudah tiga menit.. ah, mungkin bentar lagi.. empat menit berlalu, lima menit beralu.. siyall.. blom nongol juga.. gimana mau login kalau nomor autentikasi belum di reply. beughh.. daripada bosan nunggu, mendingan nge-bokep ajah lah [browsing ke porum.. maksudnya..heheh..]

huayemz.. ini malah udah sejam di tunggu gak ada konfirmasinya.. aukh ahh..sudah coba hubungi customer servicenya juga, katanya traffic lagi padat makanya belum nongol. tapi sampai hari ini sudah seminggu lebih tetep authenticnya gak nongol lewat sms.. jadi gimana dong..😦


Aksi

Information

2 responses

11 10 2008
eddypalu

itu namanya gak bonapit bang prit🙂

12 10 2008
fritzinfo

iyah nih CS nya sama providernya gak beres..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: