Cincha Laurya di klaim samya oryang malaysia

5 10 2008

Buset..lagi browsing di forum nemu thread yang membahas tentang peng-klaim-an cinta laura sebagai orang malaysia walopun klaim tersebut hanya melalui sebuah postingan/komentar di sebuah video klipnya lewat youtube untuk lagu You Say Aku. orang-orang malaysia dengan bangganya menyebut cinta laura adalah orang malaysia asli, bukan indonesia.

Dan karena ada seorang member forum yang membuat thread tentang informasi ini, alhasil member forum tersebut langsung menuju tekape untuk melakukan klarifikasi yang lagi-lagi melalui fasilitas komentar di youtube. sampai 300-an komentar bow untuk masalah beginian..😀
Berikut beberapa kutipan shout out nya orang malaysia melalui video klip You Say Aku di youtube [http://www.youtube.com/watch?v=sAii5NoiTUM]:
andreiyouri:
wow..malaysian girls are pretty and goodlooking!
fatshkie:
Where does she come from? Malaysia? It sounds malaysian.
yourdash:
what r u talking about any ways she is half malaysian and half german, she doesn't have indonesian blood
fey1805:
sangat best la lagu ni... and cinta laura seorang malaysian sangat cantik...(from malaysia)
andreiyouri:
lol..she is half malaysian/german, and she lives in Kuala Lumpur as all these girls in the music clip

Ampyun deh, di malaysia lagi musim hujyan, bechek gak ada ojhyek kali yah, sampai-sampai si cincha laurya di klaim ama mereka.. heouheouhe…


Aksi

Information

5 responses

29 10 2008
MQ Hidayat

Owh.. TIDAK…
Malaysia, kamu kok nakal sih? Smua-smua yang dari Indonesia kamu klaim.

30 10 2008
fritzinfo

heuhueheu.. tau deh mereka..😀

btw, salam kenal dayat🙂

4 11 2008
Axel

dasar malingsia, si becheyk mau diembat juga

4 11 2008
fritzinfo

@Axel:
kalo di liat koment keseluruhan di link tiu lucu juga mereka mengklaim cinta sebagai artis malay😀

20 04 2009
Ahmad

Jangan buat lucu. Siapa mahu barang-barang Indon yang murahan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: