Fiture Polling..!!

16 10 2008

Weww… mo posting tapi gak tau mau nulis apaan, buka lembar create new post.. bingung.. tapi kok ada tombol coklat yah, coba arahkan kursor, tertulis Add poll.. wuih.. fiture baru to..

keren juga nih.. wp punya fiture polling di lembar create new post.. barusan ta coba..๐Ÿ˜€

yah udah sekalian coba nge poll fritzinfo.wordpress deh…๐Ÿ˜›


Aksi

Information

6 responses

7 11 2008
Axel

oh iy, baru nyadar ada fitur polling๐Ÿ˜€

7 11 2008
Axel

tapi kok bisa nge-vote berkali2 ya?

10 11 2008
fritzinfo

biarkan saja om.. biar puas nge vote nya๐Ÿ˜€

11 11 2008
Red Dog

gw vote “mending bli hosting”๐Ÿ˜›

sayan bos dah bagus blognya tp msh di bwah wordpress.com mending di hostin bs pake google adsense๐Ÿ˜›

hihi

cuman sebatas opini ya bos jng diambil hati….

12 11 2008
fritzinfo

dulu pernah om punya.. http://www.fritzinfo.com tapi yah gitu, karena tempat hostingnya rada lelet, jadinya malas perpanjang.. akhirnya di gratisan saja.. sampai matipun gak bakalan hilang..๐Ÿ˜€

rencana ntar pengen pake domain dan hosting bayaran.. tapi masih konsen bikin dan update web pesanan temen..๐Ÿ™‚

salam kenal om๐Ÿ™‚

7 04 2011
worldwebdesigned.com

keren bro polling nya… background ny juga keren…. keep programming bro..

jasa website murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: