Pesta Blogger 2008

4 11 2008

Sudah bulan november yah..wew.. tak terasa sudah setahun berlalu Pesta Blogger I di adakan, walaupun di pesta blogger 2007 saya tidak hadir, tapi saya bisa merasakan kemeriahnya karena cerita dari salah seorang blogger palu yang sempat menghadiri pesta blogger tersebut bersama salah satu blogger palu lainnya. dan kini di tahun 2008 Pesta Blogger kembali di adakan [silahkan lihat disini untuk informasi selengkapnya], apakah masih ada yang bisa/mau mewakili blogger palu menghadiri acara tersebut??.

Setelah blogwalking ke Official Blog Pesta Blogger, ada rasa iri juga sebagai blogger [palu] ingin menghadiri acara Pesta Blogger 2008, tapi apa daya.. jarak yang jauh dan pekerjaan yang tidak bisa di tinggalkan.. hikzz….!!! dilihat pada kolom kanan Official Blog Pesta Blogger, untuk sponsor, media partner, support, tertera Departemen USA.. wew.. hebat bener yak.. ini menandakan bahwa blogger indonesia begitu eksis, sampai-sampai Departemen USA mau ambil bagian dalam mensupport Pesta Blogger ini. tidak bisa dibayangkan betapa meriahnya Pesta Blogger 2008 nantinya.
Pendaftaran bisa di lakukan melalui bubu.com

Pengen ikuutt…๐Ÿ˜ฆ


Aksi

Information

4 responses

5 11 2008
GG

Pesta Blogger 2008??? ah…menonton sajah
http://opiniorangbiasa.blogspot.com/2008/11/menonton-sajah.html

5 11 2008
fritzinfo

gak ikutan?
kalo saya di daerah jawa pasti ikut tuh.. sayangnya saya di sulawesi.. jauhh..๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

22 11 2008
axel

pesta blogger ya
tadi masuk liputan 6๐Ÿ˜€

30 11 2008
fritzinfo

gak nonton xel๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ




%d blogger menyukai ini: