KasKus.us mainpenis…opss… maintenis… maintenance mungkin..

31 01 2009

kaskus

Maaf, forum Kaskus sedang dalam perbaikan…akan segera dapat diakses selambat-lambatnya nya Senin, 2 Feb 09. Harap bersabar.. [copy dari kaskusradio.com] whaatt?? weleh… ol inet serasa hambar, gak bisa ngaskus.. hikzz.. 😦 😦
Selama ini kalau online internet pasti yang pertama di buka http://www.kaskus.us tapi selama empat hari ini terasa sepih dan tidak bisa ngapa-ngapain [addicted mode on], gak bisa nge junk lagi 😦 coba yah di itung.. seharian online di kaskus bisa nambah 100an postingan, jadi selama empat hari absen ngaskus bisa macet 400an postingan deh.. πŸ˜€ mentok di geek nih status e-New kalau gini ceritanya.. kapan bisa jadi freak?? πŸ˜€

Iklan




Akhirnya dapat juga…

21 01 2009

“Fritz, ada kiriman dari surabaya nih…” begitulah bunyi sms dari salah seorang teman saya yang lagi dinas pagi [waktu itu saya sudah lepas dinas malam].. hmm.. pasti buku Jakarta Underkompor nih pikirku.. ternyata benar… sebuah bungkusan kecil berwarna coklat dengan pengirim atas nama S dari surabaya. kok Jakarta Underkompor dari surabaya dikirimnya?.. iyah.. karena saya carinya di semua toko buku di kota Palu belum ada, jadi sempat mengeluh di salah satu forum dan rupanya ada seorang teman yang berbaik hati mau mengirimkannya untuk diriku..

Kini buku tersebut sudah ada di tangan saya, buku yang “katanya” best seller [beneran juga sih, kan ada tuh logonya :D], tapi saya belum sempat untuk membaca keseluruhannya, langsung nge-post diblog ini πŸ˜€ tapi apa pun itu, saya yakin isinya memang pantas di sebut best seller, secara udah dapet review dari blog-blog yang membahas Jakarta Underkompor dan juga penulisnya sudah di kenal sebagai tukang ngocol.. πŸ˜€

Thanks to
Mr. S yang sudah berbaik hati mengirimnya.
Arham_Kendari si penulis Jakarta Underkompor.





Tim pemekaran Morowali Timur dari DPR-RI Batal Berkunjung

7 01 2009

Ribuan masyarakat dari empat kecamatan di wilayah Morowali Utara yang menunggu kedatangan komisi II DPR-RI yang gagal berkunjung ke Kolonodale Kabupaten Morowali Sabtu (13/12) lalu, kecewa. Masyarakat yang sudah tumplek sejak pagi nyaris membuat keributan di pelabuhan dermaga kolonodale akibat batalnya kunjungan anggota Komisi II tersebut. Waris kandori, Anggota DPRD Morowali yang ikut bersama warga di dermaga Kolonodale mengaku kecewa atas ulah para wakil rakyat dari pusat tersebut. Pasalnya dalam jadwal yang disampaikan ke Pemkab Morowali, komisi II merencanakan akan berkunjung ke wilayah Morowali Utara yang akan mengecek persiapan daerah itu menjadi kabupaten sendiri.

β€œKalau kita tidak menenangkan masyarakat, nyaris terjadi kekacauan di pelabuhan kolonodale karena masyarakat dari pelosok desa sudah menunggu kehadiran wakil ketua komisi II Eka Cipta dan rombongan untuk melihat langsung persiapan Morowali Utara yang akan dimekarkan,” Jelas waris kepada Radar Sulteng.

Sementara Wabup Morowali Drs SU Marunduh MHum juga tampak emosional atas keputusan sepihak pembatalan kunjungan resmi komisi II ke Morowali itu. Menurut orang kedua di Kabupaten Morowali itu, komisi II telah menyampaikan rencana kunjungan ke Morowali. Mereka akan melihat langsung kesiapan masyarakat dan dukungan sarana prasarana yang ada di Morowali Utara. Namun secara sepihak dibatalkan tanpa penjelasan. Baca entri selengkapnya »