KasKus.us mainpenis…opss… maintenis… maintenance mungkin..

31 01 2009

kaskus

Maaf, forum Kaskus sedang dalam perbaikan…akan segera dapat diakses selambat-lambatnya nya Senin, 2 Feb 09. Harap bersabar.. [copy dari kaskusradio.com] whaatt?? weleh… ol inet serasa hambar, gak bisa ngaskus.. hikzz..😦😦
Selama ini kalau online internet pasti yang pertama di buka http://www.kaskus.us tapi selama empat hari ini terasa sepih dan tidak bisa ngapa-ngapain [addicted mode on], gak bisa nge junk lagi😦 coba yah di itung.. seharian online di kaskus bisa nambah 100an postingan, jadi selama empat hari absen ngaskus bisa macet 400an postingan deh..😀 mentok di geek nih status e-New kalau gini ceritanya.. kapan bisa jadi freak??😀


Aksi

Information

24 responses

31 01 2009
poison

pertamax gan

biar cuma pertamax, yang penting klimaxxx

31 01 2009
fritzinfo

keduaxxx…😀

GRP dong😀

31 01 2009
arachnoid2486

weks!! 2 feb,bru bsa diakses!!!,maintenance nya ko lama amirrr T_T

Pengen cari ilmu di kaskus,eh malah baru maintenace….

Bener juga tuh kata TS nya=p, sehari ga ngaskus aja udah bt ~_~

31 01 2009
fritzinfo

tau tuh.. siang tadi bisa di akses.. login pula.. ekh cuman 5 menit doang.. tutup lagi😮

1 02 2009
hellraiser

td siang gw juga bs login, tp cuman 1 menit pas klik menu FORUM ma FJB eh langsung error lagi…. tape deh…😦

1 02 2009
kidtienk

Yah.. gak dapet pertamax deh.. :hammer:

Mantap inponya gan, keep post :beer:

1 02 2009
fritzinfo

@hellraiser:
hari ini blom juga yah😀

@kidtienk:
BRP yee..😀

1 02 2009
komandan perang

oii kaskus tuh maentenis, jadi harus bersabar aja….

nih beberapa isu yang gw denger:
1. katanya sih server kaskus ada yang terbakar, jadi ada beberapa id user juga bakalan hilang, karena itulah kaskus lama maentenisnya…
2. katanya server kaskus eror gara gara virus dsb,
3. katanya server kaskus rusak, mau dibenerin tp garansinya sudah habis jadi harus panggil tukang servis,
4. katanya server kaskus kena banjir jakarta, jd banyak yang kongslet sekarang lagi di keringkan,
5. katanya server kaskus kemalingan, jadi server diembat pencuri,
6. yang paling parah katanya sekarang admin lagi mengkopi koleksi pilem bokepnya yang numpang diserver kaskus, jd kaskus harus di matiin dulu biar cepet (kabarnya koleksi pilem bokep mimin ama momod nyampe 2TB) isunya loh….

isunya macem macem….

iya ada yang inget klo mimin ngejual mobilnya di fb???
itu katanya kaskus gak bisa bayar servernya, domain, ama apalagi gak tau, gw gak gitu ngerti tuh….

mudahan aja kaskus gak bangkrut…

6 02 2009
fritzinfo

udah bisa lagi😀

12 02 2009
pitung99

lumayannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

12 02 2009
pitung99

mmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuu

18 02 2009
kaskuser geblek

gua heran kayak gak pada kreatif lu org, kaskus aja di baggain, gua pikir apaan.
get a live.

20 02 2009
Sonia Manuela

iya inet serasa hambar tanpa kaskus, untung tetep bs nge blog …hehehe

http://www.soniamanuela.com

27 02 2009
fritzinfo

@kaskuser
sudahlah mas.. gak usah menjelek-jelekan🙂

@sonia:
ID di kaskus apa mbak? :malu:

12 05 2009
Idham

Saya kemaren mendaftar, cuman baru ketik personal id terus kan internet putus, mau masuk lagi sampe sekarang gak bisa di halaman depan kenapa ya? tks … apa lagi maintenance lagi? saran: kalo maintenance bisa dikasi tau gak ya?
tks

16 05 2009
fritzinfo

maintinance kaskus kadang ada announcement, kadang juga nggak😮

18 05 2009
tazmania nyasar.........

apaan sieh……..gw gak donk!!!!!!!!!
hampa rasanya gX da KasKuS

18 05 2009
cah ciliX_clinguk

gimana yach………!!cara BwT friendster & FaceBOok,,bingug nich gw….dah gw coba tp gagal teruZZZ, maklum bru BizZa msuk internet truZZZZZZZZZZ buka kaskus gmana caranya loX mo nyari informasi??????????????~!!!!!!!!!!!!!!!!
mohon spenuh haTI jwabannya

18 05 2009
fritzinfo

@taz:
masa.. :p

@cah:
yang penting ada email.. tinggal masuk di friendster, facebook, kaskus.. lihat link register.. silahkan register..😮

24 05 2009
MONT

rusak meneh kaskuse pdhl mo barter GRP:(

24 05 2009
MONT

😀

24 05 2009
MONT

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

begitulah kaskus ga cpk2 main temis mya:((

1 06 2009
mkekobudi

kata kabar burung yg g jelas….. kaskus di hachk ????!!!! oleh negara tetangga karena si… maling……………..shit…. bener nggak ya namanya kabar burung gan….
mudah2 cepet teratasi….

1 06 2009
ft

udah bisa diaccess lagi sekarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: