[Wacana] Ayo Dukung Gerakan Palu Hijau

1 02 2009

Kota Palu Sebagai Kota Ekologi.
Description:
Gerakan HIJAU PALU ini adalah sebuah prakarsa sederhana dari pikiran-pikiran yang juga sederhana. Prakarsa sederhana yang di dedikasikan untuk Kota Palu Kita sekaligus untuk keberlanjutan penghidupan manusia yang tinggal didalamnya.
Sebuah harapan baru bagi kami dengan kehadiran dan dukungan anda serta orang-orang yang ada disekeliling anda untuk berpartisipasi dan bergerak bersama kami dalam GERAKAN PALU HIJAU ini.
Meluaskan dukungan terhadap gerakan ini kepada saudara, kolega, jaringan dan kepada siapa saja yang anda temui, sangat besar artinya terhadap upaya restorasi kawasan ekologi kota palu sekaligus keberlanjutan hidup orang-orang yang tinggal, hidup dan bergenerasi di dalamnya.

Terima kasih atas waktu, dukungan dan partisipasi anda terhadap GERAKAN PALU HIJAU ini.

Positions:
1. Hijaukan Kota Palu Kita
2. Rawat dan Jaga Setiap Batang Pohon Di Kota Palu Kita
3. Lakukanlah Sekarang Juga Untuk Kota Palu Kita

Wacana di atas berdasarkan sumber yang di ambil dari salah satu causes di FaceBook.. kaget juga saat login ke facebook ada 2 invite dari teman untuk gabung di causes tersebut. tapi setelah membaca deskripsi dan tujuan dari causes Ayo Dukung Gerakan Palu Hijau, tanpa basa basi langsung gabung dan mengecek Discussion Board nya untuk melihat apa saja pembahasan yang sudah berjalan di sana.. well apapun itu yang namanya membuat lingkungan menjadi lebih baik, saya bakalan ikoott..😀
Semoga bukan hanya sebagai wacana semata tapi ada implementasinya.. Go Palu for Green.. *halah*… :hammer:


Aksi

Information

4 responses

28 02 2009
n t a n

friiiitz…
ini kan gerakan yang diinisiasi sama boss-ku
hehehee…

pa kabar dirimu?
waktu itu saya ke Palu pengen kopdar tapi ndak tau kontakmu😦

28 02 2009
fritzinfo

haa.. masa sih ntan.. :matabelo:

ekh.. kapan ke palu? kok gak bilang-bilang..😡 ninggalin pesen di wp saya kek..😦

no HP saya tanya sama si Ina, anak angingmammiri.. dulu dia nelp saya waktu ngundang acara ulang tahun angingmammiri..😀

10 03 2009
n t a n

maap maap
*nyembah-nyemah*
abisnya mepet waktunya
jadi gak sempat nyari segala
cuman ketemu ama anak AM disana juga
namanya Eryk, kamu tau gak?

kenapa bisa boss-ku menginisiasi?
karena setiap hari berkecimpung di LSM bidang Kehutanan😀

nanti kalo saya ke Palu lagi, pasti ngabari deh
wokeh wokeh…
maapkeun

12 03 2009
fritzinfo

si eryk? kenal tuh..🙂

awas yah kalo ke palu lagi ndak bilang-bilang..😮

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: