Gathering CCP 2009

4 04 2009

Memasuki tahun ke dua, Komunitas Internet Palu atau yang sering di sebut CCP (Cyber Community Palu) yang berawal dari komunitas chatting via mIRC sudah beberapa kali melakukan seminar yang berhubungan dengan IT dan juga lomba content blog dengan tujuan agak minat terhadap dunia IT di kota palu semakin berkembang.

Dan di tahun 2009 ini, Komunitas Internet palu (CCP) akan mengadakan temu netters atau Gathering CCP untuk mengevaluasi kinerja dan kiprah Komunitas Internet Palu dalam beberapa tahun belakangan ini.

Maksud Dan Tujuan
Maksud dan tujuan dari Gathering CCP ini adalah:

  • Mempererat ikatan tali kekeluargaan antara anggota Cyber Community Palu.
  • Merupakan ajang kilas balik dan introspeksi atas kiprah Cyber Community Palu.
  • Merupakan momentum bagi Cyber Community Palu untuk lebih meningkatkan peran dan kontribusinya di masa kini dan akan datang secara individu ataupun organisasi terhadap masyarakat.

Nama Kegiatan
Gathering Cyber Community Palu 2009.

Themes
Introspeksi dan Kualitatif pelayanan Cyber Community palu pada masa kini dan akan datang.

Waktu Dan Tempat
Rangkaian acara dan kegiatan Gathering Cyber Community Palu akan di laksanakan pada;

Hari/Tanggal, Minggu, 12 April 2009
Jam, 09:00 wita – selesai
Tempat, Nicky Beach Tipo

Peserta
Peserta kegiatan Gathering Cyber Community Palu ini adalah seluruh netters palu.

Gathering Cyber Community Palu 2009.

Ketua Panitia: Hernawan

Sekretaris: Fritz A.R. Tobigo

Mengetahui Ketua Cyber Community Palu: Akmal Jay

PS:

Bagi yang ingin ikut silahkan melakukan Registrasi di sini.


Aksi

Information

7 responses

5 04 2009
Eddy Zen

Boleh Ikutan gak🙂

5 04 2009
Morokoa

Silahkan koko edy..dengan senang hati..🙂

8 04 2009
eddyzen

acaranya ngumpul2 aja atau ada agenda belajarnya.misal belajar bikin blog kayak hsc gitu lho…

8 04 2009
fritzinfo

di gath nanti susunan acaranya:
1. sambutan ketua panitia
2. sambutan ketua CCP
3. Flash Back kiprah CCP selama dua tahun [disini sebagai ajang diskusi dan di moderatori oleh sie. acara]
4. Istrahat
5. Penutup

datang yah koko🙂

24 04 2009
molor

Saya Ingin Download MP3 lagu gratis..

salam
Download Mp3 Lagu Gratis

24 04 2009
molor

Saya butuh informasi Lowongan Pekerjaan, Bisnis, Dan Info Terlengkap Dan Terbaru

salam
Lowongan Kerja Dan Bisnis

7 06 2011
vika yuanita

kalo ada kegiatan ini lg tlg di email ke saya ya…thanks!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: