This Account Has Been Suspended

18 05 2011

What.. eekk.. wekzz.. wow.. matabelo.. amazed.. confused.. halah..  Ekspresi yang timbul saat buka web kerabat yang saya maintenance selama empat tahun ini.. This Account Has Been Suspended.. kaget, bingung.. tapi langsung kepikiran.. di suspend pasti karena belum perpanjang domain dan hosting😀 Selama ini, urusan perpanjangan domain dan hosting memang bukan bagian saya, tapi salah satu teman yang tangani, saya taunya hanya update content dan maintenance… siyalan..😀. Coba hubungi teman yang tangani pembayaran, HPnya gak aktif.. ternyata udah jam 12an malam.. pantes.. dianya udah tidur pasti.. … Kemarin dia nyewa hosting dimana yah.. hhmm.. *sambil mikir.. gak ingat* mau nanya mbah google, udah jam 12an juga Okeh.. langsung ke whois domain ajah deh.. dapat.. ternyata ngehost di bla..bla..blaaa.. cek CS nya.. ahhaa..ada yang online YM.. udah, langsung login YM juga.. ngobrol sama CS nya yang masih idup jam 12an.. dan ternyata benar, jatuh tempo domain dan hosting tanggal 13 Mei 2011, untungnya belum hitungan minggu, jadi file-file di dalam hostingan belum di delete.. mencoba rayu CS nya untuk jangan dulu di delete karena saya berencana besoknya ngomong sama yang tukang bayar hosting… deal..

Lega rasanya.. jadi gak perlu create dari awal lagi tuh website.. capek kali.. mana tuh web bentuk gallery.. khusus pajang gambar-gambar jaman baheula yang antik *fiuh*
Koko.. am kaming.. nagih bayarannya tuh domain hosting..ehh sekalian bikinin video buat barang antiknya yah koh..😀


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: