Ruang Tamu

Silahkan masukan Pertanyaan, Kritik dan Saran ataupun caci maki disini..

111 responses

16 10 2007
e-New

eng… ing.. eng๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

11 11 2007
Dekobokan

Bos, link nya udah tak bikin ke blog ini, tolong link balik ya

12 11 2007
fritzinfo

sipp. gw udah add tuh di fritzinfo.com sm fritzinfo.wordpress.com๐Ÿ™‚

23 11 2007
abdee

alow omsssssssssssssss…..

blogwolking nihh..

mantab dehh..

lets make a local blog groups… PBC..!!!!

24 11 2007
fritzinfo

sipp.. secepatnya yah..๐Ÿ™‚

24 11 2007
apris

fritz kenapa fritzinfo.com ngga jalan lagi?

24 11 2007
fritzinfo

@apris:
bulan depan depe masa so mo abis.. ndak mau perpanjang.. morowali.com saja sy urus..๐Ÿ™‚
untuk blog sekarang saya gunakan wordpress, semua data dari blog lama saya di blogspot saya migrasikan kemari.. lebih nyaman pake wp..๐Ÿ˜€

28 11 2007
yuz

Fitz, apa kabar???

28 11 2007
mia mori

baik yuz.. ngana desember pulang kampung?
[fritz]

11 12 2007
ziegrusak

wuuiihhhh….mampir duduk dan minta kopi bintang dong hehehe….

13 12 2007
admin

@zie: hehe.. silahkan.. mau panas atau dingin๐Ÿ˜€

17 12 2007
dari jakarta turun ke palu!

anak baru neh…

mo gabung jadi blogger palu gemana seh pak ?
.. maklum anak baru “

19 12 2007
fritzinfo

^
kalo mo gabung silahkan, gak ake persyaratan.. regis saja di http://www.nosarara.org๐Ÿ™‚

2 01 2008
Paccarita

UNDANGAN Meeting Serius: Refleksi dan Evaluasi Kegiatan Angingmammiri.org Selama 1 Tahun.Sabtu 5 Januari 2008, 11.00 – 18.00,di Kafe Baca Biblioholic

INFO selengkapnya di portal angingmammiri.org. Datang yah! Undangan untuk SELURUH member Angingmammiri.org.

2 01 2008
fritzinfo

@paccarita
makasih undangannya๐Ÿ™‚
tp ndak ada libur ji saya cappo.. ndak bisa datang.. cuma bisa doakan semoga sukses angingmammiri..๐Ÿ™‚

14 01 2008
ibnu

Salam kenal dari aku. Semoga perkenalan ini bermanfaat. Amien. Met berkarya aja

14 01 2008
fritzinfo

salam kenal juga ibnu๐Ÿ™‚
semoga yah :shakehand

18 01 2008
Yunus

blogwalking… wah, blognya seru dan rame… wish i had more creative energy to write like you do…
salam kenal ya

18 01 2008
nosarara

@yunus:
gak kok.. masih newbie juga nih masalah blog๐Ÿ™‚

23 01 2008
Ibnu

Makasih dah mau bertandang ke Blog Alakadarisme. Sukses selalu. Met berkarya aja. Ok

25 01 2008
fritzinfo

^
senang juga di kunjungi balik..๐Ÿ˜€ makasih yah๐Ÿ™‚

2 02 2008
syamsu

salam kenal om๐Ÿ™‚

2 02 2008
fritzinfo

salam kenal juga syamsu๐Ÿ™‚

29 02 2008
smochamad

hallo om fritz…. ini yang moderator di forum sebelah yah๐Ÿ˜€ salam kenal yah..

baru tau kalo om fritz ini punya WP juga hehehe….

2 03 2008
fritzinfo

^
hohoho

momod s_moch.. rupanya nongol di sini juga..๐Ÿ˜€
btw linknya mana mod.. kali ajah bisa blogwalking๐Ÿ™‚

7 03 2008
Dede

om fritz momod dmn yah ?
link dong di share
biar nambah kenalan ..

met kenal ya om fritz๐Ÿ™‚

7 03 2008
fritzinfo

@dede..
dengan senang hati.. silahkan ke http://www.i-comers.com๐Ÿ™‚

kamu join, saya langsung beri GRP deh๐Ÿ˜€

30 03 2008
paccarita

Ikut kegiatan sosial AM yg akan diadakan hari Minggu ini tgl 30 Maret 08 di perkampungan nelayan tj bunga! info lengkap di portal angingmammiri.org๐Ÿ™‚

10 04 2008
Dg Matu'

Sekadar Berkunjung

10 04 2008
Fritz

Daeng:
Tengkyu.. blogwalking di malam hari.. huhuhu๐Ÿ™‚

29 05 2008
abdee

OM PRITZ.. NOMOR HAPENYA SUDAH SAYA KANTONGI… SENGAJA SAYA UNPUBLISH NO HAPEMU.. BIASA.. PRIVASINYE ENTE LE… HEHEHHEHEH

29 05 2008
fritzinfo

oohh.. kirain…๐Ÿ™‚

thanks dang.. nga pe nomor juga kita so kantongi.. dapat dr andi miswar๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

3 06 2008
r1ooooo

Kunjungan balik ni… Tukeran link yach.. ^^

3 06 2008
fritzinfo

@r1ooooo:
salam kenal balik.. oke deh๐Ÿ™‚

4 06 2008
Bamperxii

Selmat atas kemenangannya,hehehe aku mampir yah

4 06 2008
fritzinfo

hehe.. beruntung sih๐Ÿ™‚

5 06 2008
5 06 2008
GNET

:(( AYO DUKUNG INDONESIA DALAM PEMILIHAN 7 KEAJAIBAN DUNIA TERBARU
:((

5 06 2008
n t a n

uwaaah…
100% wp yah
hahahahaa…

iya nih dah pindah rumah sendirii
*cihuuy* kamu kapan?

5 06 2008
fritzinfo

@GNET:
menuju tekape..๐Ÿ™‚

@Ntan:
gimana kabar.. kangen euy..๐Ÿ˜€

udah pernah punya rumah sendiri sih.. dari taun 2007 berakhir di maret 2008 kemaren… gak mampu lagi perpanjang host-domain๐Ÿ˜€

8 06 2008
@isyah

thanks dah mampir, nice blog

8 06 2008
tobadreams

Salam kenal om Fritz

Senang menemukan blog bernuansa Sulawesi ini.

Raja Huta/Jakarta

10 06 2008
fritzinfo

@aisyah:
makasih balik๐Ÿ™‚

@toba:
senang juga berkenalan dari pulau sumatra๐Ÿ™‚

12 06 2008
Sigit

Walah mas aku dah dari dulu waktu pertm x dtng infona…setting dns ampe skrng ga bsa dibuka…apes..googlehoster juga ga bsa bka id…pusing mas

12 06 2008
fritzinfo

@sigit:
makanya itu mas.. barusan saya titip pesan di YM mas bimo [CS googlehoster].. komplain tentang itu..
saya akan tunggu 2 hari lagi.. kalo gak.. yah.. pasrahin ajah deh..๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

16 06 2008
wawan

dari pada masuk ke googlehoster, mending masuk e mamboro.com,,๐Ÿ˜›

11 07 2008
alee

just stopping by….

18 07 2008
ririn

hihihi.. caci maki? serem amat.. ga2′.. ga mo caci maki,, ririn cuma mo say.. hello!! wakakaka๐Ÿ˜€

18 07 2008
fritzinfo

wew.. ririn nongol..๐Ÿ™‚
halu rin…๐Ÿ™‚

20 07 2008
ririn

haluuu fritz.. nongol lagi,hihihi…
fritz suka nonton moto GP ga?

20 07 2008
fritzinfo

waduh rin.. kurang paham kalo masalah GP..

jadi cuman bisa nonton sambil manggut-manggut deh๐Ÿ˜€

22 07 2008
ririn

haha.. iya2,, ga papa,, sok aja manggut2 hihi..2
absen nih fritz.. sambil manggut2.. manggut2 ngantuuukk..๐Ÿ˜€

22 07 2008
ririn

mampir? hm,, silakan2,, sering2 yakk,,wakakaka

22 07 2008
fritzinfo

heuhuehu.. rajin bener ririn blogwalking.. bagooss..๐Ÿ˜€

24 07 2008
ririn

waakakak… rajin? iya dong,, biar sehat,, (lohh) ayo fritz.. mampir ke shoutbox ucapan trima kasih.. kalo baca posting dapettt….. foto terbaru ririn.. (hm, pasti,,,, blogku langsung dibakar masa abis ini) wakakakakaka

25 07 2008
fritzinfo

menuju lokasi jeng..๐Ÿ˜€

________ _ _,,:ngacir:

28 07 2008
ririn

wakakaka…. saya menguasai ruang tamu fritz..
jadi malu.. huahaha..ga papa ah..
ntar mo kesini terus.. biar kekuasaan ga ilang..huahahaaa

(serem.. hm,, serem baca koment sendir)..

kabuuuuurrr…..

29 07 2008
fritzinfo

gitu deh rin.. banyak yang masuk tapi ndak posting di buku tamu๐Ÿ˜€

1 08 2008
GNET

tok…tok… ketuk pintu, ada orang nggak ya….. padahal aku haus mau minum tapi nggak ada orang yah nggak jadi masuk deh….. jalan kerumah sahabat yang lain dulu ya…. aku mampir sebentar tinggali comment

2 08 2008
fritzinfo

heuheuheuhue.. silahkan duduk mas.. piye kabare?๐Ÿ™‚

2 08 2008
Gnet

kabarnya bagus tuh apa nggak ikut lomba, di lagaligo.net ada lomba lagi. siapa tau disabet lagi

2 08 2008
fritz

weww.. ada lomba lagi?
segera menuju tekape.. makasih infonya๐Ÿ™‚

6 08 2008
Gnet

terima kasih udah berkunjung๐Ÿ˜€ oh iya gimana doamin .infonya yang menang dulu apa sekarang udah aktif boleh saya tau linknya?

7 08 2008
fritzinfo

udah aktif.. cuman karena pakenya host gratisan sering down.. yah.. saya redirect ajah ke blog ini๐Ÿ˜€

http://www.morowali.info๐Ÿ™‚

15 08 2008
galeter

http://www.morowali.info/

yang tampil .
index of..

direktory di host udah di htacces blom tuh..
koq gabisa muncul mas..

*baru berkunjung,*

salam kenal,
*anak palu.*

http://galeter.wordpress.com

19 08 2008
fritzinfo

iye mas,..

abisnya mo install vbulletin tapi hostingnya malah banyak yang error saat install.. jadi males lagi๐Ÿ™‚

4 09 2008
chowzn

lam kenal mas, minta ijin blognya aku link ya…tks

4 09 2008
Admin

silahkan mas..๐Ÿ™‚

8 09 2008
afan

salam kenal dari saya

8 09 2008
fritzinfo

salam kenal juga fan๐Ÿ™‚

10 09 2008
chika

Friiiitzzzz… Aku juga sempet jadi anak palu loh… 4 tahun menempuh pendidikan disono… Huehehehehe… Cuma sekarang dah pulang ke kampung asal di purwokerto. Lam kenal yah….

10 09 2008
fritzinfo

wew.. kampunya di mana chicka?

masih di sulawesi juga?

11 09 2008
chika

Enggak… ck asli purwokerto.. Jawa tengah gt fritz.. Taon 98 bokap pindah tugas ke Palu jadi ngikut deh.. Waktu itu kelas 3 smp, lulus smu bokap pindah lagi ke jakarta tp kali ini ck gak ngikut disana.. ck kuliah di purwokerto ajah…

11 09 2008
fritz

ooo.. gitu toh..๐Ÿ™‚

wokeh deh.๐Ÿ™‚

11 09 2008
fauzi

bisnis jual-beli mata uang asing

12 09 2008
fritzinfo

yeh.. ngiklan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

17 10 2008
ga_konek

alow bos salam kenal, ane blogger palu yg merantau. asik jg ngeliat foto2 gathering di web dalnet. oya mo infokan aja web sampean yg fritzinfo.com kyknya sudah kadaluarsa hosting/domain nya ya? oya kunjungin pa kita di http://www.ingainga.co.cc, kasih saran neh boss. thx

17 10 2008
fritzinfo

^
wew.. ada lagi nih rupanya blogger palu..siipp.. salam kenal mangge..๐Ÿ™‚
btw, jangan lupa yah bulan depan akan di adakan lomba blog untuk netters palu.. nanti lihat pengumumannya di http://.forum.cyberpalu.org๐Ÿ™‚

iyah.. fritzinfo.com sudah susspend.. ndak bisa eijke perpanjang lagi..๐Ÿ˜€

segera menuju tekape..

17 10 2008
ga_konek

ajiiiiiieeebbb om tapi syaratnya apa hrs terdaftar di blogspot/wordpress/multiply ato yg laennya ? hehe qta nyanda pny account disitu jg te pernah coba. qta biasanya desain+hosting sendiri ?๐Ÿ˜€ so kira2 bisa ikut ato tidak?

17 10 2008
fritzinfo

panitia tidak mempermasalahkan enginenya.. asalkan web/weblog tersebut berbentuk journal dan yang kita nilai disini isi postingan.. [asal jangan posting di forum]๐Ÿ˜€

untuk ToS, FAQ, General Rules.. dalam waktu dekat akan kita publikasikan lewat forum palu๐Ÿ™‚

25 10 2008
Dede

Om jambul makaseh dah jalan2 ke istana gw .. halah ..
ruang tamunya panjang amat om ampe ke bawah2 …
pegel jari gw scrolling ampe nulis ini ..

kasih cendol yes…

25 10 2008
Dede

ampe lupa pengen nanya ….
klo mo comot tulisan dari graha ente,bijimana prosedurnya om?

25 10 2008
fritzinfo

cendol balas cendol iyess..๐Ÿ˜€

wew.. comot tulisan gw? apa yang perlu di comot.. cuman catatan biasa ajah๐Ÿ˜€
gpp.. silahkan di comot..sertakan link atau tidak gak masalah buat gw..๐Ÿ™‚

30 10 2008
Abdee

Halo om Pritz, lagi te dinas toh??? cuma jalan2 nehh… soalnya so lama te berkunjung

30 10 2008
fritzinfo

baru juga pulang dinas..๐Ÿ˜€

apa kabar mangge..๐Ÿ™‚

4 11 2008
Axel

lam knal om fritz, tukeran link yo, link ente uda ada di blog ane, link ane di post jg y๐Ÿ˜€

sering2 maen ke blog ane, masi sepi baru bikin, hehe..

http://fussballfiction.wordpress.com/

4 11 2008
fritzinfo

-Done-

saya sudah tambahkan di friends link๐Ÿ™‚
salam kenal xel..๐Ÿ™‚

9 11 2008
axel

bro fritz, anda dpt award dr saya, coba cek di blog saya deh (saya juga ga ngerti tapi baca aj rule nya) hehehe

10 11 2008
fritzinfo

wew.. mosos sih..

meluncur ke tekape..๐Ÿ˜€

18 12 2008
wawa/jgja

turut brduka.. bos, msh pulkam?knp t aktif morokoa.com?

18 12 2008
wawa/jgja

nga Tobigo?kt jg… bs tdk kse mso artikel k morokoa.com?

18 12 2008
wawa/jgja

nga Tobigo?kt jg… bs tdk kse mso artikel k morokoa

19 12 2008
fritzinfo

@wawa:
iyah so di palu kita.. butul tobigo.. masalah http://www.morokoa.com itu Bandwidth Limit Exceeded, kehabisan bandwidth.. ndak tau tuh dari providernya kenapa begitu.. mau masuk ke cpanel ndak bisa..๐Ÿ˜ฆ

19 12 2008
morijogja

kong bgmn nasibnya morokoa.com?

19 12 2008
wawa/jgja

kt p nenek Tobigo, dlu trg diposo.skrg sebe n ajus di kdle..gunung radio.nga p klrga dimana?

20 12 2008
fritzinfo

untuk morokoa.com biarin ajah dulu.. nanti reda sendiri.. terlalu sibuk traffic servernya..

tobigo dari pihak mace berarti.. di gunung radio? yang mana ekh.. rupa kita kenal semua di gunung radio itu..๐Ÿ™‚

6 01 2009
wawa/jgja

kita p rumah dimukanya tete tanis..

6 01 2009
wawa/jgja

kita p tobigo dari pihak sebe..sebe p mama tobigo. tete tanis (alm) yang di gunung radio kt p nene p ade.

7 01 2009
fritzinfo

oww… yang itu to๐Ÿ˜ฎ

berarti torang masih sodara jauh eekkhh..๐Ÿ˜ฎ

4 02 2009
arie

numpang promosi ya..??kalo ada yg butuh game PSP ato game PC terbaru 2009 bsa hub Arie 081341163007,khusus untuk daerah Palu dan sekitarnya..Trims

6 02 2009
fritzinfo

silahkan promosi.. gratis kok๐Ÿ˜€

7 04 2009
Viee Hanny

Hai ka’ ..

IngaT gak nie ma DeVie .. ( Hehe,, pastI LuPa .. )
DeVie ,, yG LaLu minTa ijiN ba’Copy-paSTe TenTang Tarian Dero ..
Ok ,, Lupa ato Tdk jg Tdk aPa’2 koq ..

GiMana danK kabar’x ..??
KaNgen bgT neCh ma SuLTeng ….

7 04 2009
fritzinfo

ingat dong vie…

gimana kabar vie..๐Ÿ™‚

24 10 2009
Viee Hanny

Aii .. Bae juGa …
HeHe ..

19 03 2010
Nolfi Lamasi

Memberikan gambaran tentang suku Mori amatlah Baik,namun cobalah membrikan inspirasi dan motivasi buat orang Mori dimanapun berada Tuk membangun Tanah Mori agar lebih Maju, Mandiri Dan Terdepan dalam Sgala Bidang di Negri ini. Kita mencoba tdk pernah ada salahnya khan..? Sukses slalu buat orang/suku Mori dimana pun berada.. Salam Mori ” Ontae Koa Luwu Pepaekompo”

21 05 2010
lovianettesherry

reserved di blog cadangan dok fritz

3 07 2010
dewa

mantap Blog-nya…
Salam Kenal Boss dari Saya, yang tak sengaja ngelik-ngelik…๐Ÿ™‚

2 12 2010
Perumahan Samarinda

salam kenal semuanya…

kunjungi web kami ya bagi anda yang lagi nyari2 perumahan di daerah samarinda…

20 12 2011
elbert_bandau

slamat natal mbe’e๐Ÿ™‚

foto2 ede ele qt so posting….

24 12 2011
fritzinfo

selamat natal juga om..๐Ÿ™‚

9 01 2012
Elbert Bandau

tabe, numpang lewat__________

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: