Daftar Teman

Daftar teman-teman yang saya ingat..  kalo mau di link silahken isi di bawah.. kalo bisa juga sih punya saya di link balik. 

My Friends Link:

http://s265.photobucket.com/albums/ii229/fritzemoticon/?start=all

45 responses

21 11 2007
fritzinfo

ayo.. ada yang mau di link..halahmm..😀

23 11 2007
abdee

hahahahhaah nimbrung!!!!!!!!!

24 11 2007
fritzinfo

silahkan om😀

29 11 2007
achmad

ehehehe…………….wah………..blog baru…….
ikutan donk……………

30 11 2007
fritzinfo

@ahmad…
silahkan mas..🙂

30 11 2007
amril

hohoho
salam kenal..
aku juga mau jadi teman..
bolehkah??

linkmu pasti terdaftar diblogku

30 11 2007
fritzinfo

@amril
dengan senang hati..🙂

url nya mana yah?

16 01 2008
Zend

Mantaf

22 01 2008
wawan

frits,, sa pe link so boleh di apdet, yg web id so matek,,😀

22 05 2008
Gelandangan

saya juga mau tukeran link sesama blogger indonesia

22 05 2008
fritzinfo

Sesuai ID gelandangan sudah terdaftar😀

4 06 2008
r1ooooo

Udah dilink balik ni…

Thanks yach..🙂

5 06 2008
wawan

kenapa sa pe link depe tampilan te ta apdet yg di snapshotnya,,
adoh,,
te adil ini,,
sy pro tes,,

5 06 2008
fritzinfo

Karena pertama di add link masih themes yang lalu.. jadi cache snapshoot RSS nya baca berdasarkan yg pertama😛

16 06 2008
wawan

ais,,
ini snepsut te metal,,
adakan pake yg dulu,,
padahal sekarang so sa apdet,,

16 06 2008
fritzinfo

heuheuheu.. sabar om..😛

1 08 2008
GNET

bro linkku mana?

2 08 2008
fritzinfo

-done-

18 10 2008
YAYAN ANDI

blogmu bnyak pengunjung juga ya termasuk aku
hehehe
lam kenal ya

18 10 2008
fritzinfo

pengunjung yang cuman numpang lewat tanpa meninggalkan jejak😀

btw, salam kenal yah yayan🙂

25 10 2008
Mirjalovic

blog gw donk😮

25 10 2008
fritzinfo

iyah.. tapi jangan lupa GRP yah😀

16 12 2008
wawan

fritz, hapus jo link ku,,
sy so t maen blog lagi,,😀

16 12 2008
fritzinfo

@wawan:
kenapa dang ngana te nge blog lagi😮

23 12 2008
morijogja

mia mori ikut ah.. tukaran link bozz..

23 12 2008
fritzinfo

linknya mana om?😀

25 12 2008
morijogja

ini dp link boz : morijogja.wordpress.com

26 12 2008
fritzinfo

-done-

sudah di add🙂

30 12 2008
che

om fritz.. permisi sy sdh link ini blog, tukaran ya boz. hehehe..

31 12 2008
fritzinfo

-done-

thanks yah🙂

26 02 2009
agus_simply

Salam kenal… Sy kebetulan aja mampir n baru belajar buat blog… sy add link ya…

27 02 2009
fritzinfo

salam kenal balik gus🙂

11 06 2009
Indry Paramitha

hai…
salam kenal yach ^^

5 10 2009
Fyfy_daqcutE93

..i likE sO much wit cinta laura….
..shE’s my pEbErEt actress..
..cinta laura was sO cute..!!!

13 06 2011
Kambing Gondrong

Udah gw link balik ya say.. :kiss

14 06 2011
lovianettesherry

desain dirubah wkwkwk

14 06 2011
fritzinfo

@KG:
blog situ berat amat loadnya😦

@LS:
hehehe.. ganti header doang.. sekalian refresh karena balik ngeblog lagi..😀

14 06 2011
lovianettesherry

apaan…ganti header,ganti gambar di sidebar,kategori ganti,trus nambahin fb,twitter,kaskus yeee:p

btw,gw ga ikut lomba blog soalnya ga tau infonya ama banyak pembahasannya ga menarik

14 06 2011
fritzinfo

cari lah.. :p

semua pembahasan di blog menarik kali yan [termasuk topik lombanya]….
:linux2:

16 09 2011
elbert_bandau

saya juga dang…..
elbertbandau.wordpress.com

17 09 2011
fritzinfo

Sudah om..😮

18 09 2011
elbert_bandau

trimsss…

17 10 2011
didinezhkaskus

gw gantian di link dong nyu😦

gw dah ngelink punya kamyu :wocantik

http://didinezhkaskus.blogspot.com

17 10 2011
fritzinfo

@didin:
tusbol..😡

24 05 2014
bangfad

blog gw mana blog gw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: